したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆知ってお得な最新情報☆ それホントかよΣ(゚ロ゚;)!

1極美品:2007/06/27(水) 23:15:15
誰もが知ってよかったうれしい情報.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
載せてみてください。

2極美品:2007/06/27(水) 23:21:53
2レス目書き込みます。
立て出しッぺなのにしょぼい情報ですみません。
最近ブックオフで知ったのですが、
どうも箱付きで売っている箱の中のカセットは、新品未使用がほとんどだそうです。
この前店員さんに中身をいくつか見せてもらいましたが、全部未使用品でした。

3BOWWOW:2007/07/12(木) 20:48:47
タマタマだと思います。
私もよくブックオフで買いますがボロボロの時もあります。

尚ゲオの箱付きはラベルをよく見ると状態Aに成ってますが、
これは一応箱・説付きの意味だそうです。
でも見せてもらうとケッコウ説明書入ってないけど・・・

4極美品:2007/07/13(金) 23:19:55
ドラクエシリーズの箱付きは良いところだと399円で売ってます。
開けてみると、カセットのみ新品ってのが多いですよ。

5sd:2008/02/22(金) 18:37:58
ジャンクでファミコンカセットを購入しても、壊れている訳ではありません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板