したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ノーマナーを晒すスレ 27

70名無しさん:2012/12/15(土) 11:46:33 ID:RDAdkEOs
著作権侵害はしてないでしょ、注意書きは前もって同人活動の二次創作に言及してるからSNSのお絵かきにまで拘束力があるものではない。
この絵を使って同人活動なり商業の宣伝してればAUTOだけどそうじゃなさそうだし。
まぁトレスしたのをうっかりしたのか故意に隠したのか知らんが一言無いのは良くは思わないな
しかし>>66のコミュや>>67の日記?でその話は一切出てないし誰かが注意した様子もない
レス三つやピコロダ使って手間かけるより一言トレスと前置きした方がいいですよ、と言えばいいんじゃね?と思った
ここまで手間かけて晒すのは個人的な恨みでもあるのか?あるならその原因になった事を晒したほうが板的には盛り上がるけどw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板