したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【SS必須】ノーマナーを晒すスレ【私怨は放置】 14

1管理人@今日から健康優良児★:2007/09/16(日) 21:36:24 ID:???
チーター/ノーマナー等を見かけたらココへ

テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【ギルド】
【 PT 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
【S S】

・証拠となるSS必須、ない場合は即削除。(管理は超気まぐれだけどね!)
・追加情報もSS必須。
・懺悔も可。この場合、名前を晒す必要なし。ただしそれに対するレスにしつこくレスし続けないこと。
・晒された行為についての謝罪は晒された本人がすること。関係者でもだめ。
・晒された本人降臨の際は生温かく見守ってあげましょう
・ノーマナーとしての基準が曖昧なものは隔離スレへ。議論は議論スレへ。

あぷろだ PicoLog(管理人さんに感謝しつつルールを守って使うこと!)
http://picopico.dip.jp/ragnarok/upload.do?actionType=1&srvGrp=3

その他関連スレは適当に検索すれ

951名無しさん:2008/03/16(日) 18:17:10 ID:voWUkWJg
>>948
半年は平和みたいだぞwwwwww



結局プリが間違って光っちゃいました
これでやっと5人目のオーラです

しかも、最後がピッキとか…
経験値100M-1で計算していなかったのが原因です。

それか今回の1.5倍の計算間違えなのか…。
『切り上げなの!?』


何はともあれ光りました
最後は一日で28M上げてたなぁ(苦笑
『何でこんなに人が多いのに時給いいんだろう!?』
とドリ様に1.5倍の話を聞いてなかったら、まだ発光していなかったでしょう。
まぁ、聞いたのは今日の日付になってからなのですが…(苦笑


誕生から4年半ぐらいでやっと光ったプリ。
TUに変えておいて良かったなぁと実感出来た今日この頃。
(名無しパッチの事は話題になっていない頃に変えたんですけどw)

BaseLv96→BaseLv99が2ヶ月掛かってなかったと、先ほど気付きました。
しかもオーラロードは95%ぐらいはソロだったのですw

プリなら特にオーラが誰でもなれる楽な時代が来ましたね
MEにしなくても狩れるしw


半年ぐらいは転生しないで、アサシンとパラディン&チャンプの壁に徹します。
アサシンは光ったら直ぐに転生しますが…

952名無しさん:2008/03/17(月) 00:10:40 ID:HRf6rijc
>>948
奴は周りに迷惑かけているって自覚がないのかね
自覚があったら、>>951みたいな無邪気に明るい日記書けないよな
普通。

953名無しさん:2008/03/17(月) 06:40:53 ID:SO0Yo3.M
掲示板に書き込んだのにけされてるwwwwwwwwww
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1205703470558.jpg

954名無しさん:2008/03/17(月) 07:27:35 ID:e9PnAoOk
>>953
凸るなよwwwwwww
前半は正論GJ

955名無しさん:2008/03/17(月) 08:17:16 ID:Zgpna.1s
2008年02月01日
2008年第2回1.5倍期間(4日目)。(2008/02/01) [ ラグナロク・オンライン(シア) ]
やっぱ経験値1.5倍期間ですねw

ウザイMEプリがマーターとミミコ放置して、テレポして行きます
だからMEは嫌いなのです!
しかも昨日はME+GXのPTとか…。
超笑えたしw

最初はお互いにソロしてた様に見えたけど…(苦笑




クスクス。

956名無しさん:2008/03/17(月) 08:29:05 ID:SO0Yo3.M
てめーもウザ狩りしてるだろうがwwwwwww
ミノパサナ放置してるどころか擦るくせにwwwww
とつっこまざるをえないwwwwwww

SDのカオスっぷりは通ってるからよくわかるんだけどさ、
大部分のプリは支援くれたりWテレポしたりしてるんだよね
鉢合わせたりしたら一応画面外までもっていってたりしたし
でもこいつは前もいったけどあまりに酷かったからつい晒してしまったんだお・・・

957名無しさん:2008/03/17(月) 08:48:47 ID:e9PnAoOk
>>955
一ヵ月半で言ってる事とやってること違いすぎだろwwwwwwww

セレニート様ならどっかに隔離されてろよwwwwwww
と思ったが、過去にセレニヨかなんかに呼んでもらえないってかいてあったなwwwww

958名無しさん:2008/03/17(月) 09:08:44 ID:SO0Yo3.M
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1205712274278.jpg
また削除するのか、はたまたレスがくるのか楽しみだぜえ・・・

959名無しさん:2008/03/17(月) 09:14:18 ID:e9PnAoOk
>>958
今回のは煽りもなくていいな
ついで日記の該当ページもスクショとっといたほうがいいんじゃないかね
顔真っ赤にしてその辺りの日記削除してきそうだしwwww

960名無しさん:2008/03/17(月) 09:56:59 ID:Zgpna.1s
955で該当記事を晒した自分が責任持ってスクショ保存しておいたぜw
もしファビョって削除したらピコにでもうpするわ。

961名無しさん:2008/03/17(月) 09:57:47 ID:SO0Yo3.M
漏れもネタになりそうなのいくつかピックアップして保存したおwww

962名無しさん:2008/03/17(月) 11:16:47 ID:4VCoSCYQ
このクズも悪いがそこまで粘着するやつもキモいなwSDのカオスっぷりはよくわからんが直接本人に言えや

963名無しさん:2008/03/17(月) 11:52:30 ID:SO0Yo3.M
本人にいえるなら最初からこの板の住人じゃないです

964名無しさん:2008/03/17(月) 12:19:45 ID:H4Hn7M7M
本人の掲示板で本人に対して言ってるじゃないか

965名無しさん:2008/03/17(月) 12:52:20 ID:TZdlfRY.
リシアンサスのブログ削除されてね?

966名無しさん:2008/03/17(月) 13:48:19 ID:Zgpna.1s
ブログも掲示板も削除されてないようだ。

967名無しさん:2008/03/17(月) 14:05:49 ID:TZdlfRY.
よく探してみればあった。
ごめんごめんご

968名無しさん:2008/03/17(月) 15:09:54 ID:nCwcqcVQ
ギシアンサス

969名無しさん:2008/03/17(月) 15:59:23 ID:SO0Yo3.M
誰か言うとおもった

970名無しさん:2008/03/17(月) 18:54:02 ID:SO0Yo3.M
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1167232271/
これって既出?


391 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :2007/07/14(土) 18:48:47 ID:???
ロキ鯖
07/04/16 1965807 *・。くれあ。・* 53 スパノビ ♀
07/02/14 1965807 †・。カイリ。・† 17 商人 ♀
07/02/14 1965807 ・。† カイリ †。・ らぶせらぴー 殴りMEプリを目指して! 63 モンク ♀
06/12/08 1965807    凛    DEVIL&ANGEL あああいい 62 アコ ♀


07/04/13 2512354 RⅠK∪ らぶせらぴー 殴りMEプリを目指して! 96 プリ ♂
07/01/14 2512354    しぃ    らぶせらぴー 一攫千金. 72 アサ ♂
06/10/26 2512354 LⅠK∪ 9 ノビ ♂

392 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :2007/07/14(土) 18:49:57 ID:???
追加
07/04/24 2733479 † 直樹 † 16 商人 ♂
07/04/16 2733479 †Devil-Heart† デビルは世界を制す! 67 BS ♂
07/03/02 2733479 ・.。*RIKU*。.・ らぶせらぴー 63 養セージ ♂

971名無しさん:2008/03/17(月) 19:26:43 ID:7HY5d7c.
セレの人も掲示板や動画では盛り上がってるけどRO内では何か1度でも言われたことないって言ってた。

972名無しさん:2008/03/17(月) 21:41:08 ID:e9PnAoOk
>>958
さっき見たら掲示板書き込めないようにされてた
該当記事は削除されていない様子

973名無しさん:2008/03/17(月) 22:54:32 ID:H4Hn7M7M
>>971
この前巡回中のGMにアビス3なんとかして!って泣きついてるアホならいたな

974名無しさん:2008/03/18(火) 00:15:36 ID:TY1j1wpM
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1205766704769.jpg

なんとかして!

975名無しさん:2008/03/18(火) 00:25:14 ID:XZd5gumA
結局、セレ系はアビスから離れられないんだな

976名無しさん:2008/03/18(火) 06:08:12 ID:SO0Yo3.M
>>972
掲示板も書き込めないし、日記へのコメントもできないようになっとるwww
こんだけ粘着しておいてなんだけど漏れは一言謝ってくれさえすればいいんだけどな・・・

977名無しさん:2008/03/18(火) 10:29:05 ID:7HY5d7c.
メンヘラ姫はそれでも自分が被害者だと言い張ります。

978名無しさん:2008/03/18(火) 10:46:05 ID:e9PnAoOk
女なのか
キャラ名がイタイから男かと思ってた
女だとなおさら痛いなwww

979名無しさん:2008/03/18(火) 10:59:34 ID:Eh2OMmi.
結局セレはG変えてアビスニヨやってるのか?

980名無しさん:2008/03/18(火) 11:11:07 ID:Zgpna.1s
>>978
日記を少し下って読んでたらわかるぞ。
副管理人(?)がリア旦那なのかただの同棲相手はか知らんが。
どっちかの親と同居っぽい記述もあったな・・・

981名無しさん:2008/03/18(火) 11:19:16 ID:nutT/.Qc
お前らまだROやってるの?よく飽きないね

982名無しさん:2008/03/18(火) 11:26:39 ID:SO0Yo3.M
でっていう

983名無しさん:2008/03/18(火) 11:31:08 ID:obF.PO3I
メンヘラ>美暁姫

984名無しさん:2008/03/18(火) 13:06:42 ID:tWnMMI/o
>>903
名無し島のバナーとか張ってあると思ったら
おもいっきりネーブルとか張ってあるし

ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/cp_nameless/03_banner_cp.html
アダルトサイト(性的表現を含む内容を掲載しているサイト)へのバナーやリンクを行っていないこと

985名無しさん:2008/03/18(火) 13:28:09 ID:e9PnAoOk
>>980
副管理人が女だと思ってた
BLゲー買ってるって書いてあったから

>>984
>キャンペーン特設ページに用意した「名もなき島」アップデートのキャンペーン専用バナーを
>ご自身が運営するラグナロクオンラインに関するサイトに貼り付けて、
>応募期間中にWEBヘルプデスク内の専用フォームにてバナーを貼った旨と必要事項をご投稿いただくことで
>本キャンペーンにエントリーをしていただきます。

エントリーしなきゃセフセフなんじゃね
しかしTOPにデカデカとNavelバナー貼れるってすごい

986名無しさん:2008/03/18(火) 21:07:14 ID:QtXktwzY
病んでる上にエロゲ好きか
すごい戦闘能力だな

しょうがないので
リンクされてる先の掲示板で
お前の友達どうにかしろって言おうと思ったら
1番上のやつでもうね、見てられない

987名無しさん:2008/03/18(火) 22:45:16 ID:Zgpna.1s
本人以外を巻き込むのは賛同しかねるが、あのサイトはまぁ・・・・・ウン。
あーいうのを見ると自分も頑張ったらイケルかもしれん!!とか思ってしまうから困る。

988名無しさん:2008/03/19(水) 05:37:00 ID:VQMTmnDY
ローグスレで、鮎2の電車BB動画が貼られてたんだが
1:46で一瞬本人の名前が映ってた
名前「久遠〜」G名「〜九品〜」が読み取れたのでぴころだで探してみたんだが、
Lokiの「スポラ九品寺店」在籍、「久遠寺森羅」で間違いないかと…

08/02/27 *2459664 **融� **好櫂藏緝併藿� **躄攘釉� *69 **吋� **�
08/01/19 *2459664 **弃鷸薢考� **好櫂藏緝併藿� *kter *93 **蹇璽� **�
07/05/15 *2459664 **重� 麻美子 **好櫂藏緝併藿� *sola *62 **廛� **�
07/04/22 *2459664 **酖圈〔襦�(lydia) ***61 **蹇璽� **�
07/04/16 *2459664 **酖誉� **好櫂藏緝併藿� **蚓匹�(*゚ω゚)=3 *55 **鎛� **�
07/03/03 *2459664 **粥璽篆� ***15 **♧� **�
07/03/01 *2459664 **監▷\�(lydia) ***22 **♧� **�
07/02/28 *2459664 **重弌)稟鬂�(lydia) ***9 **離� ***

989名無しさん:2008/03/19(水) 05:44:54 ID:VQMTmnDY
化けた
これでどうだ
08/02/27 2459664 斗詩 スポラ九品寺店 桃華月憚 69 ケミ ♀
08/01/19 2459664 久遠寺森羅 スポラ九品寺店 kter 93 ローグ ♀
07/05/15 2459664 能登 麻美子 スポラ九品寺店 sola 62 プリ ♀
07/04/22 2459664 南都 夜々(lydia) 61 ローグ ♀
07/04/16 2459664 南斗星 スポラ九品寺店 顔良も(*゚ω゚)=3 55 拳聖 ♀
07/03/03 2459664 ゴーヤ神 15 商人 ♀
07/03/01 2459664 佐藤 聖(lydia) 22 商人 ♀
07/02/28 2459664 能登 麻美子(lydia) 9 ノビ ♀

あと証拠動画
ニコ動だけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2652327

990管理人@今日から健康優良児★:2008/03/19(水) 06:48:24 ID:???
し・・・新スレなんて立ててあげないんだからね!

991名無しさん:2008/03/19(水) 07:59:30 ID:q3qkk4qw
ごめん、萌えた

992名無しさん:2008/03/19(水) 11:08:54 ID:Zuog8loU
能登w

993名無しさん:2008/03/19(水) 11:22:43 ID:CG4to2jY
能登かよ能登

994名無しさん:2008/03/19(水) 11:42:51 ID:Eh2OMmi.
能登萌え

995名無しさん:2008/03/19(水) 14:25:45 ID:tWnMMI/o
2008/01/16 00258810 能登 麻美子(ですですぅ) スポラ九品寺店[人生終わってきた] Priest Girl 72
2007/05/18 00258810 能登 麻美子(sola) スポラ九品寺店[能登かわいいよ能登] Priest Girl 62

996名無しさん:2008/03/19(水) 15:38:40 ID:SO0Yo3.M
249 :(^ー^*)ノ〜さん :08/03/19 14:33 ID:QDxKjJOu0
「ラグくじ2008 March」 概要

ラグくじ2008 March
販売価格 1,500円(税込) (1,500コイン)
くじ回数 3回
アイテム内容
【A賞】血塗られた鉄球[0]/ヴァルキリーアーマー[1]/ヴァルキリーマント[1]/錐[0]

【B賞】ヴェスパーコア3[0]/ヴェスパーコア4[0]/月光剣[0]/ヴェスパーコア2[0]/
ヴァルキリーフェザーバンド[1]/☆魚帽子[0]/串[0]/☆小さな鈴のリボン[1]/
☆サンタポリン帽[1]/コルセア[1]

【C賞】グランドクロス[0]/忍者スーツ[1]/スタナー[2]/ストーンバックラー[1]/
オーディンの祝福[1]/ハンターボウ[1]/バリアスジュル[4]/キラキラスティックの箱/
キャプテンハット[0]/クレイモア[2]/タイツ[1]/生命保険証60の箱

【D賞】濃縮エルニウムの箱/ゴヴニュの鎧[0]/戦闘教範50の箱/濃縮オリデオコンの箱/
ゴヴニュの兜[0]/ゴヴニュの肩飾り[0]/ジークフリードの証の箱/マフラー[1]/
バックラー[1]/巣立ちを迎えた鳥の巣[0]/マグニキャップ[0]/生命保険証30の箱

【E賞】シューズ[1]/グラディウス[3]

発売開始日 2008年3月21日(金) 15:00
お取り扱い ガンホーオンラインショップ

アイテム全40種の中から抽選で3個当たります。
☆がついているアイテムは「ラグくじWinter」で登場した装備です。

当選確率はA賞<B賞<C賞<D賞<E賞となっています。A賞が最も当選確率が低く、
E賞が最も当選確率が高い設定となっています。
また、アイテムにはそれぞれ当選確率が設定されているため、
A賞・B賞・C賞・D賞・E賞それぞれの賞の中でもアイテムにより当選確率に若干の違いがあります。


購入回数で当選確率は変動いたしません。すべてランダムで抽選されます。

アイテムの抽選結果や当選確率、当選個数などの問い合わせにはお答えできません。


250 :(^ー^*)ノ〜さん :08/03/19 14:37 ID:QDxKjJOu0
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/campaign/item/10888
ガンホーモバイルSHOP 女神の仮面Getキャンペーン[2008/03/19]

キャンペーン期間中に「ガンホーモバイルSHOP」を利用して、
ラグナロクオンラインのスペシャルアイテムを合計5000円分以上購入した方全員に
もれなくラグナロクオンラインのゲーム内アイテム「女神の仮面」をプレゼント。

ゲーム内アイテム「女神の仮面」

女神の仮面ステータス
系列 兜 箇所 中段 DEF 0 精錬 不可
スロット なし 装備レベル制限 30 破損-
重量 20 装備 全ての職業
特殊効果 ATK、MATK2%増加

997名無しさん:2008/03/19(水) 15:39:57 ID:SO0Yo3.M
おでん鎧の価格操作してるやつざまあwww
2mとかばっかじゃねーのwww回線に首つってしねwww
やっと属性おでんそろえれるわwww

それにしても女神の性能がやばいな

998名無しさん:2008/03/19(水) 17:17:26 ID:Zgpna.1s
ボディーピアスの次は女神か。
自分は魅力を感じないので今回もスルーだが、金稼ぎに必死だなww

999名無しさん:2008/03/19(水) 20:04:01 ID:7gpSd42k
                   _ /イ´.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、\
                  /..././:.:...../.... /.   /   |:.:.:.ヽ\
         /⌒ヽ.     /.:.:.:/:/./:.:.:/.:., イ:.:/.:.:/.:....l. |  | l iヽ
         i′  |  /.:.:.イV.:.|:.:./.:./ !:.:|.:.:.:.:.:.:./:.イ:.:.:|.. | l |
         |    l   /:.:./.:|.:l.:.:.|.:.:|:./\|:/|:.:./:.:.ィ:/|:./:.:.|.:.l|.ト、
        |    | /.:.:/:.::;!:|.:.:.|:/j/,ニミ!ト Ⅵ:.// _.レ'}.:.:.l.:.:l.ハ!
            }     ∨.:./:.:::ハ|.:.:.|{ ヘ.ヒz:ツ   }/ブ三ミl' !:.:/:.:.リ:.:.l|
       ,.. ┴-- ._ ∨.:.::/  |:l:小          ヒz:リ }/:./:.:.:/|:.:.l|
      /       ヽV/  ハ|.:.トヽ    '     ´ノイ.:.:./|:|:.:.l|
     /      _   }ヽ._ ヽ:{,>、  `   一   //ノ:// /.l.:.:.l|
    {   ー‐ ¨ ̄   ̄`ヽ|\ヽーヽノ \       _. イ/ィ/´ i.::.l.:.:.l| 
    j            |j  ヽ.ヾ  \ `¨¨丁}}  ノ´   |.:.:.:.:.:l|
    /     _.. -――‐ヘヽ  l\ヾ  ヽ、  ,「\      i!.:.l:.:.:.l|
    ヽ             } }  l  ヽヾ ヘ`ヽrl  ハ       |.:.|.. .l|
    ヽ        .. -‐ ¨ ̄i′ !   ヽヾ ヘ ̄`|  /`ヽ.  i!.:.i:.:.:.:l|
     }     ´     ノ  /   ∧ i. ヘ  l/:::::::∧  |:.:.|.:.:.:.l|
      /ヽ.         /  /     ∧ l. |/::::::::/ /ヽ |.:.:l:.:.:.:.l|
    /..:.:.:.`:ーァ弋_ ̄  _/        i/:::::::/ /   ! !:.:i.:.:.:.:.l|
    /.:/:.:.:.::/:/    ̄「         /:::::::/ / V  l |.:.|:.:.:.:.:l|

1000管理人@今日から健康優良児★:2008/03/19(水) 20:24:41 ID:???
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板