したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼スレ

28名無しさん:2004/01/23(金) 00:37 ID:KXkE1QWY
最近、試作型ジュ○ルや、しけもく、その他スレに書き込まれた「晒しじゃないやつだから」とかいう理由で
その他のレスも削除依頼も無しに素晴らしい速度で削除されてますが

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10063/1070937135/587
↑この方も言っておられますが
587 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/21(水) 17:59 [ 6pHgpGHw ]
何つーか、削除した場合はなぜ削除したのかを明確にしないとダメだと思うよ。
事前に誘導してるのを見て、判断出来る人は出来るとは思うけどね。
でも何も言わずに削除してたんじゃ、どうすると消されるのかが
理解出来ない人も多いと思う。

その通りだなと私は思いました。
削除した理由等書く必要があると思います。

あとそれとしけもく他、都合の悪いレスを優先して消してるのか知りませんが迅速削除するのは結構なんですけど

>>18
だけ無視されてるのが気になります
何のレスも無しですか?

削除しないなら「削除しない理由」
削除したなら「削除した理由」を書くべきだと思います。
ここは削除依頼スレなのに、正常に機能していたのは>>17までではないでしょうか
それ以降の削除に関する物はこの板自体ちょっとおかしくなってくてると感じました。
管理人様、どうか削除に関する綿密な再検討お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板