したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【真ムスカは】私怨妬み愚痴隔晒しスレ8【スルーしよう】

1ネミ厨:2005/10/02(日) 21:37:29
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1122102972/

自演や捏造、マスターベーションはほどほどに。

2451規制中?さん:2005/12/17(土) 00:55:36
>>2450
お前は馬鹿か?
カンニャビスが海賊を持ち始めた時期にここで誰も喋らなかったのは
ここの住人が砂上しかいなくて身内保護してたからだ
頭の悪い餓鬼はおねんねしてください^w^

2452名無しさん:2005/12/17(土) 00:57:06
今のパル鯖には話題が必要だ

もっときぼんぬwwwww

2453規制中?さん:2005/12/17(土) 01:00:17
>>2451
お前最高wワロタwwwwww

2454名無しさん:2005/12/17(土) 01:31:01
>>2451
お前カワイソスwwww

2455名無しさん:2005/12/17(土) 01:50:59
>>2454


2456名無しさん:2005/12/17(土) 01:58:29
>>2335
親のこと持ち出すとかオンとオフの区別もできないガキにわかるかな?
それとも、親に失望されてるニートですかwwwwwテラカワイソスwww
ちゃんと働いた方がいいよ^^
つttp://www.baitoru.com/

2457規制中?さん:2005/12/17(土) 02:10:42
>>2456
( ´,_ゝ`)長い時間考えた結果その程度のレスしかできないのですかね^^;
>親のこと持ち出すとかオンとオフの区別もできないガキにわかるかな?^^;
オンで真ムスカの発言から性格、つまり捻くれ&不貞腐れという事が分かったので
どのような教育をされてきたのかなと考えただけであって
オフでの事なんて何も言ってないじゃないですか^^;
>それとも、親に失望されてるニートですかwwwwwテラカワイソスwww
勝手な妄想で人の事をニートだの可哀想など言わないで頂けませんかね?^^;迷惑です^^;あほ^^;;;;
>ちゃんと働いた方がいいよ^^
働いてます。勝手な妄想で人の事をニートだの言わないでいただk(ry
>ttp://www.baitoru.com/
PC蛾ぶっ壊れた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2458規制中?さん:2005/12/17(土) 02:58:11
MESTが垢ハックされたら面白かった

2459名無しさん:2005/12/17(土) 04:44:51
皆おはよう

要はムスカの事だが、親がいないとか縁交してるとか言って
みんなにかまって欲しいだけって事を言いたいのか?
まぁ最近いいやつかもって真ムスカの事思ってたけどよくわかんないわ

2460名無しさん:2005/12/17(土) 05:32:15
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051217052821.jpg

よく近くにいたヤツの名前なんか覚えてるな( ´,_ゝ`)
意識してないと近くにいた奴等なんかわかんねーっの
自分で犯人だっていってるようなもんだな

2461名無しさん:2005/12/17(土) 05:35:32
×わかんねーっの
○わかんねーよ

脳内変換たのむ( ´゚,_ゝ゚)

2462名無しさん:2005/12/17(土) 06:12:17
カンニャビス垢ハックされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニューワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2463真ムスカ ◆jyFsJEbElY:2005/12/17(土) 06:48:30
>>2460
× 親がいない ○ 一応いる
× 縁交してる ○ 縁交してた

>>2457
>オンで真ムスカの発言から性格、つまり捻くれ&不貞腐れという事が分かったので
どのような教育をされてきたのかなと考えただけであって
オフでの事なんて何も言ってないじゃないですか^^;

ってか、思ったことをハッキリ言ってるだけです。
あとオンとオフは区別しましょう。アナタはしゃるろっとですヵ?
私達をつないでるものはケーブルですよ。勘違いしないでください。

2464名無しさん:2005/12/17(土) 06:52:56
>>2445見て思ったんだけど
忍忍って何をしたんだっけ?

2465名無しさん:2005/12/17(土) 06:53:44
必死さむい

2466名無しさん:2005/12/17(土) 06:55:53
ただ単に忍忍の口癖を真似してるだけかと思われ

2467名無しさん:2005/12/17(土) 08:21:32
忍忍→ニンニン→ネギま?

そうだったのか!!!!!!!!!!

2468名無しさん:2005/12/17(土) 08:33:41
ttp://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=9311.jpg

ラクティエルさんかっこいいです(笑)

2469名無しさん:2005/12/17(土) 08:37:54
誤爆した('A`)

2470名無しさん:2005/12/17(土) 08:38:07
貢いで貰ったやつなら他にもいるんじゃないのか?
バラライ、オラクルとかな。バラライは一度垢ハックされたらしいが借り物で今までいったったとかな
オラクルはどうだろうな?

2471名無しさん:2005/12/17(土) 10:29:44
>>2463
私達をつないでるものはケーブルですよ。勘違いしないでください。

そのケーブルだけの付き合いなのに
彼氏募集したり写メを配ったり何?wwうぇwwwww

2472パラダイス ◆6QYEo1SPIY:2005/12/17(土) 11:37:14
埋め 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
なくていいか

2473名無しさん:2005/12/17(土) 12:30:31
こんな板さっさとうめちまおうぜwwwwww

2474名無しさん:2005/12/17(土) 12:36:40
次スレは下の方にある奴使えばいいのか?

2475名無しさん:2005/12/17(土) 13:26:28
[11時 39分 37秒] ラクティエル : まぁ
[11時 39分 39秒] ラクティエル : あれだ
[11時 39分 45秒] ラクティエル : ヴァーティからは
[11時 39分 49秒] ラクティエル : もうけさせてもらtt
[11時 39分 49秒] ラクティエル :  
[11時 39分 55秒] ダークシャイン : wwwww
[11時 39分 58秒] ラクティエル : だって
[11時 40分 3秒] ラクティエル : 剣闘士でいいっていうんだもn
[11時 40分 9秒] ダークシャイン : ワロス
[11時 40分 11秒] ラクティエル : S7不滅を!
[11時 40分 11秒] ラクティエル :  
[11時 40分 19秒] ダークシャイン : よく分からん・・・
[11時 40分 21秒] ラクティエル : まぁ
[11時 40分 28秒] ラクティエル : 精錬はおれがだしたしな
[11時 40分 39秒] ラクティエル : S7っていったら
[11時 40分 45秒] ダークシャイン : hm
[11時 40分 46秒] ラクティエル : 15mはするんよ
[11時 40分 56秒] ラクティエル : まぁ
[11時 40分 59秒] ラクティエル : 内緒ね
[11時 41分 2秒] ダークシャイン : あいあい

2476名無しさん:2005/12/17(土) 13:28:20
こんな会話を拾ったんだが詳細知りたい人いる?
まあ何が言いたいかというとラクティエルと取引する時は気をつけろってことだ

2477名無しさん:2005/12/17(土) 15:52:08
あの海賊売ろうとしてるやつそのままメインで使えばいいのにな
激しくカンニャビスが必死でうざすぎです^^;;;;;;;;

2478名無しさん:2005/12/17(土) 16:11:54
砂上厨は困ったもんだぜ

2479名無しさん:2005/12/17(土) 16:29:14
まともな人なら真海賊で必死にならない方がおかしいがw

あ、釣りでしたか^^;

2480規制中?さん:2005/12/17(土) 16:52:44
メタル抹茶2号だからな。
ちなみにメタル抹茶はその後、RMTで貢物と自演物を売りさばいてウマーしたとかしないとか

2481名無しさん:2005/12/17(土) 17:55:44
自演物って何?

2482名無しさん:2005/12/17(土) 18:16:08
コロnyanがたくさん沸いてるな・・・

2483名無しさん:2005/12/17(土) 18:35:03
砂上夢ツナ以外カンニャビスを擁護する奴いねーだろ。
その中でも奴をうざがってるのも多い。

コロnyanが沸くっていうより、またお前らが沸いてるのかって思うぞ。
あいつがハックされて喜ぶ奴いても同情する奴はいない。

2484名無しさん:2005/12/17(土) 18:40:47
コロnyan沸いてるっていうか砂上が沸いてるようにしか見えないんだが。

2485名無しさん:2005/12/17(土) 18:57:08
砂上が誰かを擁護しようとするたびに違う人がタゲにされる・・・・
いい加減砂上のああいうタゲ外しの仕方とか妄想とか話のそらし方はやめてほしいんだが。

2486名無しさん:2005/12/17(土) 19:03:12
俺はもうこの板ニ・・・














書き込むことは無い

2487名無しさん:2005/12/17(土) 19:04:43
またラストの名前を使って書き込みしてるアフォがいるぞ
そろそろやめてあげたらどうかね・・・・
あいつの1stを予想できる神キボンヌ
この板の住民で古参でカンニャビスを擁護したい人・・・
俺はカンニャビスと1度も話したことないからどういう奴らと仲良いとか分からん

2488名無しさん:2005/12/17(土) 19:06:19
どうみても砂上関係者です。
書き込み方も頭悪すぎる。

2489名無しさん:2005/12/17(土) 19:06:56
ラスト様っていう捨てキャラは砂上の誰かだったんだ

2490名無しさん:2005/12/17(土) 19:07:45
にしても情報操作が下手だなw

2491名無しさん:2005/12/17(土) 19:10:26
まともにコロnyanが返してるのが馬鹿だよな
俺なら>>2477の言うメインで使ってもう出没しようとしないけどな

うざすぎて構ってられない

2492名無しさん:2005/12/17(土) 19:17:03
証拠SSとかログとかもっていたとしてもログ見せたら1stがばれるから見せれないだろうな
見せたらどこかしらでぼろがでて全部ばれていくんだろうね^w^w^w^^^w^w^忍忍^w^

2493規制中?さん:2005/12/17(土) 19:19:59
むしろハックされて一番良かったのはカンニャだよなw
リアルに復帰できるwwwwwwwwwww

2494名無しさん:2005/12/17(土) 19:26:59
自由掲示板で墓穴ほってるコロnyan( ´,_ゝ`)


こいつに垢ハックして調べてやるからパス抜きのやりかたおしえてwくwだwさwwwwww

2495名無しさん:2005/12/17(土) 19:28:34
コロnyanもさー、あんな飢餓に返答しなければいいのにな
あとジャド=ラスト様
物的証拠等に乏しいからってそこまでするとはな(pgrpgr

2496名無しさん:2005/12/17(土) 19:32:55
>>2494
墓穴掘ってるのは砂上だろ・・・・・・・・・
あんなことしたって返ってくるはずないだろ・・・・・
ジャド=ラスト様=砂上の誰かと言ってるようなもんだし・・・・
っていうか垢ハックなんて十中八九、知り合いなんだからよ。
カンニャビスは今までにID教えた身内の方を洗うべきだと思うよ

2497規制中?さん:2005/12/17(土) 19:35:19
どうやらジャド=ラスト様=○○○のようですぜ兄者。
そのうち真bagutakerも書き込みそうだな弟よ。

2498規制中?さん:2005/12/17(土) 19:36:02
>>2500なら真ムスカのおっぱいうp

2499規制中?さん:2005/12/17(土) 19:38:07
>>2500なら真ムスカがおっぱいうp

2500名無しさん:2005/12/17(土) 19:39:24
そうかそうか弟よ、よくやった
真bagutakerは確実に書き込むだろうな
あいつって執拗にディオニスに粘着してないか?
俺の勘違いかこいつが事件をよく起こすのか・・・・
もしこいつに粘着してるんだったらあいつの正体は数名に特定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板