[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言
75
:
bate
:2004/04/16(金) 02:17 ID:KHbCTBK2
>>74
まずは、第二段の感想をば。(この話題をこっちでし続ける。私は悪い人
ですので苦情は受付ませ(ドカッバキッ )
で、スパイラル自体をあまり知らないこともあり、第一弾よりは感じ薄。(ぉ
あれですな、男はケツがちっちゃいんで、短いスカートは微妙かなと。
ゆったりしたラインで、かつウエストを絞る感じの服だと体格がごまかせて
シルエットがマシになるのではないかと邪推。
つーわけで、ひらひらワンピースで腹引き絞るのをキボンヌ。
/* 制服で攻めるなら 「Air」 のみたいなのとか? あるいは 「君望」?
* 君望と言えば、何年か前に気まぐれで行ったコミケの企業ブースで白稜柊
* の制服売ってたな・・・
*/
ああ、何の略なのかやっと分かりました、性同一性障害(お、一発変換された。)
ですか。まあ、あれですな、個人的には 「フーン(´_ゝ`)」 あるいは 「ヘェ-(・∀・)」
という感じ。
/* ちなみに私は -5ポイント:オーバーラップ でした。時間を置いてもう一回
* 診断したら、-20ポイント:中性的男性脳 だそうで。これもまた 「フーン(´_ゝ`)」
*/
有名人・芸能人でも例えば KABA.ちゃん とかが女脳だそうですね。何か
テレビの番組で脳波とか測られてました。それが、ものの見事に脳派レヴェル
で女性と同じ反応なので非常に興味深かったわけですが。
ま、何にせよ決定済みだそうなので期待。<第三弾・第四弾・第g(アレ?
------------------------- 猫 線 -------------------------------
ではなくて、
----------------------- cut line ------------------------------
#### さてと、独り言していくか。
# 数ヶ月前にパソコンを買い換えて以来、しばらく放置されていたノート
# それも HDD がエロイラスト(ん?半分嘘ですが何か?)で満杯になりかけ
# の win98 機。新しいマシンにバックアップとって、要らんものを整理する
# と数ギガ空いたのでなんとなく学校に持って行く。大体この win98 機、
# たまにまとめてファイル削除したらとまるとか、たまにシャットダウンの
# 途中で止まるとか、いろいろ挙動不審だったりするのでどうしたものか。
# とりあえず友人に頼んでパーティション切ってもらった。 Linux 入れる予定。
# Linux 入れて何するのかは未定。何かプログラミング系の自主ゼミでも
# やろうかと言ってくれる友人、非常に有り難い。
# --------------------(ここまで日記?) -------------------------
## ああ、就活マンドクセ。と思いつつ今の時期になってもまだ何処の説明会にも
## 出てない俺。こりゃあ、富士の樹海見学ツアーにでも逝くかな・・・
## なんつーか、今の時代を反映して 「白馬の王"女"様」 なんてのは存在
## しないんですかネェ? で、おいらを此処じゃない何処かへ・・・
## ## などと古き良き時代の夢見る少女チックなことを考えてみたり。
## ## しかし、此処じゃないあの世に逝きそうな気がしてきた・・・;
## ## ## いつまでもモラトリアムではいられないが、逃げ出す場所が欲しい。
# つーか俺、意味不明だろ・・・(と思いつつ、いつものことなのでそのまま投稿)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板