したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

31いつもの・ただの bate*(誰!?:2004/01/19(月) 22:21 ID:Ie0UPzII
### すみません, 性格上愚痴り始めると止まらない部分があって・・・
### などと言い訳しつつ, 独り言だからと恩情を請う今日この頃.

>>26-27
2ch ではよく「教科書嫁」で済ましますけどね(苦笑

その台詞を言わずとも, 私は既に幾人かの質問者にはマークされ, あまつさえ
幾人かの回答者, 数学掲示板を運営する複数の管理人にもマークされてしまって
いるので, いやはや何とも・・・(^-^;A
### しかしご存知の通り, 数学の内容ではなく, マナー論議でではありますが.
### いや, 決して私のマナーが良いわけではないことも一因なのですが.

### ### そういえばだいぶ前からですが, 某面白サイトさんの「裏感謝」から
### ### 私の名前が消えているのですよね, ちょっと残念(コラ
### ### あの裏感謝も地味ーにちょくちょく更新されているので密かに楽しみ(ん?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板