したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

20タイモン:2004/01/16(金) 23:49 ID:prIVlExo
吉野家コピペ参照

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちょっと関係あるからさ。
このあいだ、ネットの数学掲示板行ったんです。数学掲示板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでカキコできないんです。
で、よく見たらなんかどこかで見たカキコがあって、大至急、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大至急とか言って普段来てない数学掲示板に来てんじゃねーよ、ボケが。
大至急だよ、大至急。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で数学掲示板か。おめでてーな。
よーしパパ微分方程式聞いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ヒントやるから掲示板から消えろと。
数学掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ネットの向こうのテーブルに座った回答者といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとヒントが言えたと思ったら、隣の奴が、解答を全て書きます、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、解答を全て書くなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、解答を全て書く、だ。
お前は本当に解答を全て書きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺ってこんだけできるんだぜって言いたいだけちゃうんかと。
数学掲示板通の俺から言わせてもらえば今、数学掲示板の間での最新流行はやっぱり、
マルチポスト、これだね。
大量のマルチポスト。これが通の質問方法。
マルチポストってのは投稿先の掲示板が多めになってる。そん代わりレスが少なめ。これ。
で、それに明日までにお願い(解答のみ)。これ最強。
しかしこれをカキコむと次から回答者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、yahoo掲示板にでも行ってなさいってこった。

すいません。暇だったもので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板