したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【金城入場曲は】横浜応援ラジオ2004【T.A.T.U.】

10横浜応援の人:2004/04/02(金) 04:39
4/3の0:30頃放送予定。
実況は出来ませんが、TVKで放送予定のヤクルトVSベイスターズ戦を
TV録画して、録画したのを見ながら実況したいと思います。
試合結果見ないので、先に結果とか貼られたらかなりヘコみます。
こんなヘタレっぽい実況になりそうですが、
ねとらじで極少数の横浜ファンが喜んでもらえればがんばっちゃいます。

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾ   ガクガク
   //        U    \ヾ  デニーの炎上がこわい
   /  U               ヽゞギャラードの劇場がこわい
    l:::::::::     \,, ,,/       .| 佐々木の怪我がこわい
   《|::::::::::  |||(〜)     (〜)   | 古木のファンタジックな守備がこわい
   |::::U::::::::::   \___/     |ゞ村田のビックマウスがこわい
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ ウッズの送りバントがこわい
                     万永の牽制死がこわい
                     阪神の打線がこわい                     
                     巨人の打線もこわい
                     俺竜の不気味さがこわい
                     ヤクルトのしたたかさもこわい
                     ドミンゴが活躍するのがこわい
                     開幕がこわい
                     試合がこわい

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (○)    (○)   | ・・・・・・・・・・・・野球がこわい
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板