したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【一周年】横浜ブギーナイト-Final season-【最終回】

379AREDANA:2003/04/13(日) 01:18
 / ̄|   ,;---┐  γ''"⌒"ヽ,     ,--,      <ヽ       <ヽ   ┌'^'┐    /~/  ,-----、
 ヽイ|   i ┌ ┘  l γ'⌒'ヽ l    |   ̄]     'ヽ>       ヽ>  ┌-' '-┐   i i   ''----"
   .| .|   i └-、  i ヽ___ノ i    i  i ̄     ┌-;  _,   ┌-┐ ",===,"   i l
   .| .|   └--、ヽ  >   <    .l  l    ┌─-~i i //    ~i .l   | 口 |     | |   
   ,|
.|      ,) )  l γ'⌒'ヽ l  γ⌒  ノ     ^フ /.| l< <     .|, i  /'/i ヽ/>   i i  __ ,------、
  ,_l .l_  ┌-~ ノ'   i ヽ___ノ i. ( ○ 'ヽ  //__| i \ヽ、  ノ 'i,__ヽ/ .|.iヽゝ___  ヽ, V / '------' 
  '----' 'ー-"    ヽ____ノ. ヽ_ノヽ__ゝ ~~  ヽ__l   ヽ、ゝ ヽ'ヽ-----------'   ヽノ

ラジオ聞きながら作ったので少し雑ですが一周年+最終回に送る最初で最後のAAです〜
今までご苦労様でした〜、夏から聞き始めて、土曜日の23時、毎度笑わせて頂きました。
あれだよ、俺はね、あんたの優しい声を聞けなくなると、とても寂しいですが・・・
これからも、ねとらじのリスナーとしてい続けるので、また会うときには158タソの放送で笑わせてもらいますよ。
これから土曜日の23時からどうするか考えなきゃだな〜
次会うときまでに入れかけ卒業しといてくださいね〜♪本当にヽ(・∀・)ノゴクロウ!!でした〜♪

あ ん た は 最 高 の 神 だ っ た よ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板