[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【資料や作成】◆みんなの忍殺カード◆【ニンジャ投稿や備忘録に】
40
:
GMのスズキ
◆jndPILsvCY
:2018/09/16(日) 20:32:00 ID:xNuKuJ/QS
オーサカード005「エメラルドガスト」
半身を覆う巨大な円形盾を持ったニンジャ。
しかし彼女と対峙した者は、「破廉恥な」としか形容のできない扇情的ニンジャ装束にまず目を奪われてしまうだろう。
ニンジャソウル:カゼ・ニンジャクランの高位ソウル
身長:162㎝
外見特徴:エメラルド色の長髪、同色の穏やかな瞳
「破廉恥な」と形容するのが最も相応しい、白いマイクロビキニアーマー装束とエメラルド色に輝くメンポを纏う
戦闘スタイル特徴:ソニックカラテ、及び巨大円形盾を用いた堅牢なカラテ
主な能力:エメラルド色の超自然的突風を放つカゼ・ジツ
モチーフ:「宝石姫 JEWEL PRINCESS」より「エメラルド」
「そんなにおいたしちゃ、めっ!よ」
>>1
メモ:LMの実質的支配者であるハイネル・ハセガワはあちこちに自身の子飼いの部下を派遣し、会社運営の一助としている
彼女もその一人だ。普段はLM本社ビル内の社員託児所で所長を務めており、子供達や一部保護者からも人気が高い
とんでもない露出度のマイクロビキニアーマー装束は敵の目を逸らす目的であえて着用しているようだ。流石に恥ずかしいらしいが、これもフーリンカザンと割り切っている様子
ちなみに彼女の元ネタが登場する「宝石姫」という作品だが…個人的にはあまり人におすすめできない(※個人の感想です)
>>1
はかつて遊戯王で宝石モチーフの【ジェムナイト】を使っていた縁からやっているが、なんかこうしっくりこないのよね
とりあえずこのご時世にPvP、それも完全にAI任せの戦闘はいかんでしょ。あとキャラの格好が全般的に痴女い
>>1
お気に入りの(数少ない低露出&平坦な)モリオン=サンですら立ち絵でとんでもないレベルのパンモロしてるし…そういう要素ありの作品とはいえ、もう少し手心というものをだな
あと他作品とコラボするのはいいけど、その内容がちょっと…
(コラボ先の作品世界に転移した宝石姫キャラ-エメラルドもその一人-が向こうの主人公と前後して、しかも異様に持ち上げる。コラボだからそういうものと言えばそれまでだけど、もっとやりようはあったと思うのよね)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板