したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆相談◆忍殺SS総合スレ避難所◆雑談◆

60GMのスズキ ◆jndPILsvCY:2018/09/16(日) 21:41:11 ID:xNuKuJ/QS
自分にメンポを付ける習慣が無いので、実はよく「ニンジャは基本的に顔を隠そうとする」という設定が脳内から抜け落ちてしまう
なので自分の脳内世界ではメンポ無し…どころか顔を隠していないニンジャが結構います。例えばパシフィスタ、彼女はメンポどころかニンジャ頭巾すら被っていなかったりする
流石に最近はメンポか頭巾のどちらかくらいは付けさせる事にはしてるけどね

>アズレン
実はガワだけなら既に一人いたりする(イギリス従者ニンジャが欲しかったんや)

流石にあれもこれもはできないので自分はアズレンやってないんだけど(今まともにやってるスマホゲーはグラブル、花騎士、FGO、ドルフロ。艦これは…三回連続ボス戦T字不利とか出てあたまがばくはつしたのでしばらく距離を置くことにしました。すまん鈴谷)
ピクシブゥーで絵とかを見る限りでは…ベルちゃんって子がやばいね。知った時点で既に終了したイベキャラでなかったら始めてたかもしれん
次いで何故か翔鶴。あとあの(提督勢からの知名度的な意味で)アルバコアの絵師さんがアカリの元ネタの創造者でびっくりしました(コナミ)

あと団長なら既視感を覚えざるを得ないZ46かな
…トリトニア隊長(ボソッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板