したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆相談◆忍殺SS総合スレ避難所◆雑談◆

32鉄仮面めぐみん ◆dxxIOVQOvU:2018/09/10(月) 18:00:04 ID:zBPolEAQ0

実は最近アマゾンプライムで「少女革命ウテナ」を全39話見たけど、癖が強い分本当にいい作品だった…劇場版もバンチャでレンタルしたけどよかった…ウテナ様しゅき…声優さん亡くなってるのつらい…

そして今度は魔王誕生期…つまりはリリカルなのは見てるんだけどでっかいぬこがいじめられるのつらいな…なのはちゃんもフェイトちゃんも可愛い…レイジングハート先輩しゅき…淫獣はチタタプにしよう(提案)(いや不可抗力なのは分かるから不可抗力でチタタプにしよう(提案))A,sまでは見る予定だけどstsがほんのちょっとだけ賛否両論らしいけどどうなのかな

なんかそういう…最近見たアニメとかないですかね皆?アマプラは月額課金でたくさん作品が見られるからいいぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板