[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆相談◆忍殺SS総合スレ避難所◆雑談◆
17
:
◆jndPILsvCY
:2018/09/08(土) 23:31:44 ID:7pWv9prMS
俺が武器とする名言はこれだ。一々細かく解説はしないが、発言者の名前は挙げておくから知りたければグーグルとかを使って調べるのだ。
「ならば、私は自分の足で次の楽園を探しましょう」-ラミア・ラヴレス
「足りないのなら、創ればいい。」-星輝兵 コロニーメイカー
俺はかつて悩んでいた。世界に物は溢れているが、俺の「好き」という名の鍵穴にぴったり合う鍵は中々見つからない…
やれこの漫画家は絵が好みだが鬱展開しか描かない、この絵師さんはいい悪堕ちを描くが大抵寝取られ要素を入れてくる…そんな感じだ。
俺の理想とする「お前の女を寝取ってやったぞと見せびらかしに来た悪趣味野郎を主人公がたくましいカラテでぶっ飛ばし、そいつのせいで少しおかしくなっていた女は正気に戻る。そして二人は元鞘に戻り、幸せなキスをしてエンドロール」という感じの作品はどこにもなかった…当たり前だ、そんな需要はまずない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板