したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆相談◆忍殺SS総合スレ避難所◆雑談◆

16 ◆jndPILsvCY:2018/09/08(土) 23:30:54 ID:7pWv9prMS
よく来たな。俺はGMのスズキの中に眠る逆噴射聡一郎のソウル…お前たちは気付いていないかもしれないが、男は誰しも心の中に逆噴射聡一郎を宿しているのだ。大抵の場合それは心の奥底に眠っていて気付かれる事はないのだが
先日のオリジナル逆噴射聡一郎のコラムを読んだことがきっかけで俺の中のMexicoが書けと唸り声をあげた。だから書く、書いて人に見せる。そこに深い理由はない、強いて言うなら見せたいからだ。

さて、オリジナル逆噴射聡一郎は先日こう言った。「お前の武器となる名言を選び、心の装備スロットに装備しろ」と。
俺はそれをやりたいと思ったのでやる。それは別に人に見せなくてもいいものだが、俺は見せたいから見せる。それを見てどう思うかはお前達の自由だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板