したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【最悪】れもん・すかっしゅ2

1れもん:2021/04/24(土) 16:07:54
初のナンバリングタイトル。



ボリュームたっぷりの前スレ。

【最悪】れもん・すかっしゅ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/940/1613893804/


みんな来て。

オープンチャット「最悪上等」
https://line.me/ti/g2/sOGlVIv4vTOou5LKLoNz2w?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

951れもん:2021/07/29(木) 18:37:46
なんとしての奈良だけは阻止しなければ!!

952れもん:2021/07/29(木) 18:59:43
ラストの後半はかなり前に書いたやつなので記憶を頼りに復元するわ。。。
焼肉から帰ったら徹夜やで。。。

953k☆:2021/07/29(木) 20:35:35
>>952
そういう設定で100マフはお贈入り→元の鞘に戻ります宣言!

という壮絶なネタだも思った。

954れもん:2021/07/29(木) 20:52:13
それならそれで良いんだけど、、、時間かけて作ったの消えるの本当にショック。

955れもん:2021/07/29(木) 21:12:12
良い感じに酒が回ってきたぜ。
AA作れるか。
タクシー待ち。

956れもん:2021/07/30(金) 07:24:48
寝てしまった。

957れもん:2021/07/30(金) 09:05:54

サイアク アイランド
https://tmp.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1033192903/

未公開の二話目へと続くストーリー。

完全オリジナルため、時間かかりすぎで途中で放置した別ハン名義の長編AA。

958れもん:2021/07/30(金) 10:54:31
明日、楽しみだな!マフ!

959れもん:2021/07/30(金) 22:14:42
いやぁ、実に充実して、濃縮された半年だった。
俺の役目は、人を呼ぶこと。
そして、昔の最悪板の再現。
リビルドではなく、再現ね。
続けてきた甲斐があった。

960れもん:2021/07/30(金) 22:16:01
2年前に最後のスレが落ちて以来、どこにも書くことが出来ず。
それまでに来てた人は、みんな引き返していったんだろうね。

961れもん:2021/07/30(金) 22:19:07
立ててすぐ落ちた雑談所の残骸達が、、、可哀相ではあるけど。
あのとき、最悪板のシステムを調べていれば。

たぶん、今はない。
浮き雲と俺が存在するだけの雑談所を続けていたはず。

962れもん:2021/07/30(金) 22:20:45
俺に出来ることは全部やった!

あとはみんな自由に楽しく明日を愉しんで!

963れもん:2021/07/30(金) 22:21:50
とっておきの最後の一つ。
公開できるのを楽しみにしている。

964れもん:2021/07/30(金) 22:28:13
7号がいてくれて、本当に嬉しかった。
16年会っていなかったのに、普通に、本当に普通にあの頃のように話せた。
キーは7号だと思う。
俺はおもしろ半分で暴れただけ。
この人が俺のエンジンのキーを回した戦犯です。

965れもん:2021/07/30(金) 22:32:45
ほんとは一人一人にお手紙書きたいところだけど、みんなに対してで。

こんなオッサンの誘いに、ホイホイ着いてきてくれてありがとう。

966れもん:2021/07/30(金) 22:33:45
本当に久々に、寝るのがもったいないと思った毎日だったよ。

967れもん:2021/07/30(金) 22:37:25
みんなでやるゲーム楽しかったね。
zoomしながらやるゲームはたぶん、俺の笑い声がうるさくて集中できなかったでしょ?
ごめんね、アレも秘策の内よぉ!
というか、本当に面白かった。
思い出しても笑いが出る。
お絵かき当てゲーム、最高だった!

968れもん:2021/07/30(金) 22:40:46
それとこないだの、クッチーのウミガメ推しと、触手のアダルトビデオはスクリーンで観る派。

コレ絶対忘れること出来ないくらいオモシロ案件だからね!

969れもん:2021/07/30(金) 22:45:57
あと何したっけ、、、アイデンティティー?
もう触手しかしてないよ。
誘ったの俺だけど。

970れもん:2021/07/30(金) 22:48:45
クイズ大会も面白かったね。
スレで出来ないことが、みんなのスマホで出来る。
ちょいちょい盛り上がってたね。

もっっっと時間を掛ければ、もっと時代に合ったネタができたと思う。
昔では実現できなかったことが、今はカンタンに出来てる。

971れもん:2021/07/30(金) 22:59:41
<(;`Д´)アイターシ!!はただの、ぬるぽガッ!スレのつもりだったけど。
まさかあんなことになるとは思わなかった意外性ナンバー1のスレだった。
金ぴかプレートが勝利の証し。
7号はあれを観る度思い出すことだろう。

972れもん:2021/07/30(金) 23:04:32
100マフが終わったときのやりきった感、すごかった。
仕事やプライベートでは味わえない程の達成感。
ぜひ、宇宙人にオススメしていただきたい。

973れもん:2021/07/30(金) 23:06:03
その代わり、データが消えたときの絶望感は半端なかった・・・。

974れもん:2021/07/30(金) 23:11:05
同窓会案内の動画できたんだけど、しるっぱが出てるから、いちお許可貰うために確認待ちなんだけど。
しるっぱ、寝てるみたい。

日をまたいでも、それだけはお知らせに来るよ。
限定公開だから。

975れもん:2021/07/30(金) 23:15:25
レモスカTシャツ来て、明日の同窓会にくるひと想像したら面白い。
野球のユニフォーム着てテレビで応援してる系?
熱気がすごい!大事にしてね。

976てぃむぽ部隊7号:2021/07/30(金) 23:17:21
なんか死ぬ前の独白みたいで怖い
けどあと1時間好きに活動したらええんや

977れもん:2021/07/30(金) 23:19:39
クッチーにTシャツ送るとき、クッチーの名前ど忘れして名前欄にクッチって書いて出したら受付ワイの女友達でワラタ。

978れもん:2021/07/30(金) 23:25:38
>>976
生きるよ!

979れもん:2021/07/30(金) 23:29:05
同窓会については、最初から特になにも考えてないからね。
普通の同窓会もみんなが同じ日、同じ時間に集まってワイワイするでしょ。
そんな感覚。
その日時と場所を決めただけ。
暖めてきたネタをするもよし、日頃すれ違う人とリアルタイムで雑談するもヨシ。

980k☆:2021/07/30(金) 23:29:53
何か走 馬 火丁みたい。
ここ数ヶ月の思い出が駆け巡ってる。
どんな顔して書き込んでいるのやら。

981れもん:2021/07/30(金) 23:30:12
明日の21時に、意外なことは、なんにも起こりません!

982れもん:2021/07/30(金) 23:30:37
>>980
昨日からなにも食べてないのでお腹減ったなぁと。。。

983れもん:2021/07/30(金) 23:31:30
帰る時間がもったい無いのでそのまま埋めるよ!

984れもん:2021/07/30(金) 23:33:24
この数ヶ月、いろいろあったよ。。。
本当にいろいろあった。。。
仕事のこと頭に入らなかったもん。

985れもん:2021/07/30(金) 23:35:51
しかし、それ以上に自分の糧になることをたくさん学んだ。

986れもん:2021/07/30(金) 23:37:40
最悪板があったから、今の俺が居る。
最悪板が生んだ人間が俺であり、俺の作品でもある。

987れもん:2021/07/30(金) 23:38:53
人生の半分以上が最悪板に浸かってた俺は、紛れもなく2ch脳。

988れもん:2021/07/30(金) 23:40:50
禁煙は今まで10数回した。
果たして・・・!

989れもん:2021/07/30(金) 23:42:11
ふぅ〜、タバコはやめらんねぇなぁ!

990れもん:2021/07/30(金) 23:44:52
さよなら立花れもんスレの7号のレス、あまりにもマッチしすぎて痺れる。
こういう大人になりたい。

991れもん:2021/07/30(金) 23:45:22
俺もデリヘルやってみたい。

992k☆:2021/07/30(金) 23:48:37
埋める。とにかく邪魔したくなった。
駄レスして埋め。

993れもん:2021/07/30(金) 23:48:43
2031年に近づく彗星をみるまでは死ねない。
それまでにもっとデカイ望遠鏡を手に入れる。

994れもん:2021/07/30(金) 23:50:39
邪魔をするのも粋なはからい!

995れもん:2021/07/30(金) 23:54:10
なんとかラストが見えてきた!
書くこと無くて困ってた!

39年間、必死に生きてきた結果が・・・これなのか?(画像割愛

996れもん:2021/07/30(金) 23:55:49
さぁ、1000を取るのはいったい誰なのか!!
緊張する瞬間です!

997れもん:2021/07/30(金) 23:57:15
急に弁慶が出てくるのか、それとも空気を読みすぎる固定達の親切に放置されるのか。

998れもん:2021/07/30(金) 23:58:02
残りあと2分!時間もほんとにギリギリなってしまいました!

999れもん:2021/07/30(金) 23:59:56
そして、最後に重大発表があります。

1000桃@:2021/07/31(土) 00:00:25
うるせえバカ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板