したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アイタ☆

1k:2021/03/18(木) 05:39:28
連日来てるので記念に立てた。目指せ!アイタの地下スレ☆

24れもん:2021/03/25(木) 14:48:08
24
前スレ
https://web.archive.org/web/20040714110006/http://melancholic.sunnyday.jp/2ch/test/read.cgi/tubo/033738931/

25k:2021/04/03(土) 01:13:51
ここに貼っとく。前の板は消失したので

☆maを此処に召喚するスレ☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10887/1617376565/

26k:2021/04/05(月) 04:24:42
最悪が昔の最悪板に戻りつつあり、
アイタも3月と4月でかなり空気が変わった。

■今までのアイタ 総レスが8〜30
①ryo様か他の固定が立て逃げ
②数レスして終了

①1がネタ振り
②数日複数人でやり取りして終了

①スパム的な1
②1への返しを複数人で数回で終了

■今のアイタ
①固定が立てる
②みんなでレス、1も返して進める

①昔の立てたスレ
②みんなで使う

①バイクなどカテゴリ特化スレ
②みんなで使う

コテ?住民?元最悪民?レジェンド?が集まって、昔の最悪になってきてる
レスすれが誰かしら返してくれる。
だからこうしてレスできる。
良い循環だね☆

27k:2021/04/11(日) 00:22:16
これは、必要ないな。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 厨房板 無限城住民簿 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

無限城公式コテハン詳細リスト(改訂版)
________________
|NAME    |生死
熊さん     生存
堕女神     黒姉として生存
楠 明一    逃亡
参代目     生存(最古参?)
阿修羅刹那   死亡
死体門番   復活?
14       死亡
ナマエモナー  死亡
真       生存
破戒僧     五十六として生存
独火     生きてるか?
阿修羅     死亡
ないとめあ   消えた・・死亡?
UKC     生存
30       生存
岸井       生存
リア厨少尉   生存
雷龍      生存
ブクログラマー 生存
まみたん    生存
へたれ     生存
黒鬼      死亡
焔       生存
鬱えもん    生存
(-_-)◆anTYUBOU 死亡
EMO     死亡
R&B     死亡
落ち武者    死亡
カフカ      死亡
¥        死亡
α米       死亡
$尾無く     死亡
明        死亡
無我       死亡
チンチン      生存
スピ       逃亡
バルシャーク   逃亡
(・∀・;)ヒョエー 生存

28k:2021/04/11(日) 00:24:20
小班(こはん)板 「少年犯罪板」

『最悪板に流れてきた小班固定達』

梨小
時計天使
俺様
ライトニング
流星仕事人=流星人=浄化玉?
身元不明(ふさミ゚Д゚彡)

29k:2021/04/11(日) 00:25:07
30以上板 総合情報。
≪推定固定人数≫   あ:32名 か:32名 さ:21名 た:28名 な:17名
              は:27名 ま:14名 や:12名 ら: 5名 わ: 1名
              合計:189名
≪板の雰囲気≫
かつて小生が唱えた学説「30代以上板には「か」段のコテハンが多い」
が、かろうじて証明されている。(ヲイヲイ) byコービー博士

30k:2021/04/11(日) 00:25:38
これらの情報がどう集められたのか
あまり覚えていない。。

31てぃむぽ部隊7号:2021/04/11(日) 00:27:19
>>28
のんちみとえほえほも少年犯罪板出身だよ!

32れもん:2021/04/11(日) 00:44:13
そうだったの、びっくり。

33k:2021/04/14(水) 05:48:24
>>31
凄っ。出身板まで知ってるなんて。
偽最悪板やReigi板?
当時の2chやしたらば以外の板の事も知ってる。全部観測されてるよう。

34k:2021/04/14(水) 05:52:16
ある論文だと。
一般(世間)多数と、一部の観測者との関係の世界観がある。
不特定多数の層と一部の富裕層(1%)みたいな。富裕層の全財産は残り99%と比率は同じ。

観測者とは高みというかそれだけの立場、立ち位置らしい。

35k:2021/04/14(水) 05:58:13
身近に工学博士がいるけど、
ニュートン力学→ラプラスの悪魔→量子力学の順にはまって学んだって聴いた昔に。
朝方から何を書いてるのか。

36k:2021/04/27(火) 06:03:32
地下スレらしく。

ttps://tmp.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1028911296/

346 :れもん ◆LeMONUZI :02/09/17 21:15 ID:???
今日、仕事の帰りにラーメン屋で晩飯を食った。
そこで、あることを発見した。
『イオナ』の真実である。
なんと、イオナはとある漫画から取り出したものと推測する。
漫画の名前は「イオナ」
チョトだけ見てみたが、少女漫画ぽかった。
主人公イオナ:外見も中身も本人に似てる。
1分くらいしか見てないのでなんとも言えないが、可能性はたかいやもしれん。
本は3巻を見ました。

347 :れもん ◆LeMONUZI :02/09/17 23:33 ID:???
今、おれのなかで、最悪板の中で一番おもしろい固定は遊だな。

37k:2021/04/27(火) 06:05:23
この頃から、れもんの固定語源や評価?
が始まってたのか。

38k:2021/04/27(火) 06:06:27
>>36
このスレの地点でアゴ無し来てるね。
最悪に来る日はいつのことか。

39れもん:2021/04/27(火) 08:05:05
>>37
実はメモスレが最初。

40k:2021/04/28(水) 22:07:40
ツイも時々使うか・・・。

41k:2021/05/05(水) 00:46:44
    ∧☆ミレ
  ヘ∬˚∀゚)Д <(;`Д´)アイターシ!!
≡ ( ┐ノ
:。;  / デンパ〜☆

42k:2021/05/05(水) 00:47:13
こっちで貼るとAAが文字化けする。

43k:2021/05/22(土) 10:08:11
【携帯機種変更】する。
このスレで報告する。

44k:2021/05/22(土) 11:13:40
このスレ
アイタ☆は携帯機種変スレに使用

現在のスマホ arrows
arrows NX F-01J

機種変後
Xperia 5 II SO-52A<ブルー>

45k:2021/05/22(土) 11:16:36
現在のスマホが4年以上でオワタ\(^o^)/状態。
×カメラ起動不可
×内部ストレージエラーで常に容量MAX。
常時【容量エラー】がポップアップで表示
※バッテリーは何もしなくても1日で30%

46k:2021/05/22(土) 11:23:13
本当は7月発売の
SONY Xperia 1 III [フロストグレイ]
ttps://s.kakaku.com/keitai/smartphone/model/M0000000872/?lid=sp_bbs_list_to_hikaku

を狙ったけど。SIMフリーでもかなり高い。
ネットで11万オーバーとの情報。
キャリアなら14万オーバー。

47k:2021/05/22(土) 11:24:54
>>46
6.5インチディスプレイなんて
最早、iPad miniのタブレットサイズ。
ポケットにはまず入らない。
デカ過ぎ。
リフレッシュレートは120Hzでゲーミングに特化。

48居留守弁慶:2021/05/22(土) 20:02:12
とーたん簡単ヘルメット

49k:2021/05/22(土) 20:12:36
最悪住民みんなiPhoneだった・・・
ドロ使ってるの少ない

50k:2021/05/26(水) 15:11:04
Androidの新端末。
オンライン注文にて到着☆
これから機種変更の作業に入る

51k:2021/05/26(水) 15:14:29
SONYのXperiaで人気は3位の端末
色はブルー

スペック
https://onlineshop.smt.docomo.ne.jp/products/detail.html?mobile-code=004BJ

52てぃむぽ部隊7号:2021/05/27(木) 18:23:17
ええやん

53k:2021/06/01(火) 22:05:58
>>52
連日アプリの移行や辞書や5chブラウザの移行で時間掛かってる。
やっとアイタに来れた。

54k:2021/06/05(土) 11:09:02
安堂7から安堂10に更新。
Androidのバージョン上がるだけでもヌルヌル動く、画面。

55k:2021/06/05(土) 11:11:01
iPhoneはアプリのバックアップが機種変更でも万全と聞いてたけど、三回目のAndroid更新で、LINEは完全に移行できたし、一部のゲームアプリはGoogleバックアップだけで完全移行。
前回の機種変より手間が無くなった。

56k:2021/06/05(土) 11:12:22
ココロインサイドや旅がえる、ねこあつめも無事にデータ引継。
エスケープルームも74個クリアシてたから、無事完了。

57k:2021/06/05(土) 11:15:17
Twitterのアイコンを更新。誰も見てないと思うけど☆
立ち上げた2009年のネットのgroupは散開状態。
ニコニコの当時メンバーも未ログイン状態。

58k:2021/06/05(土) 11:41:36
(履歴的なもの)
最悪を2003年頃から徐々にフェードアウト気味になって、最悪固定から板外のパソコンゲー【ルナティックドーン】を紹介され移動。その後、on-lineゲームを複数跨がる。ウルティマオンラインやローズオンライン、リネージュ(数ヶ月)ほかへ。
ネトゲギルドより動画サイトを紹介されその後ニコニコへ行きグループに入り運営的活動?や動画投稿とか数年、それが2011年頃解散気味になり、PS3や3DSの逆転裁判やレントンほか、Switchと家庭用に移る。平行して別活動。
2015年頃からスマホゲーのカード系中心でグラブル、パズドラ、モンストほかを跨がり、都度メンバー解散繰り返し。on-line疲れより、スマホの買い切り系を複数クリア。ローグ系や脱出系を多数。

大きい転換【世界線が変わる行為】世界線変動率1.048596%。

2021年3月のれもんメール【フォーントリガー】より5ch最悪、アイタ行く。スレ立ても久々に。懐かしい固定やレジェンドな固定に会う。初zoomや最悪メンバーとの人狼系ゲーム『Among Us(アマングアス)』やアイデンティティをプレイ(現在)

59k:2021/06/05(土) 11:56:23
>>58
要約すると過去五回の分岐点あり。
※2001年の11月最悪板に来た12月にレオスレに初カキコ。固定滞在数年。
※最悪固定よりパソゲー紹介。オンラインの世界知る。
※オンラインギルドより動画サイト紹介。動画の世界やコミュニティー知る。
※動画サイトよりアングラや特殊系やゲームタイトルを知る。
※檸檬の【フォーントリガー】炸裂。

フォーントリガーって本当にあると知る。れもんが送付を躊躇ったり、アドレス消したり忘れてたら世界線が変わっていた。

60れもん:2021/06/11(金) 20:20:14
世界線どんどん変えていくよ!!

61k:2021/06/11(金) 21:45:53
>>60
7月の同窓会をもって終わりそうな気がする。一区切りというか。

何かこれからどうするかー?
と思ったりしてる。このまま板にいるか、どこかへ行くか。

62れもん:2021/06/11(金) 23:48:14
同窓会以降は今までのアイタに戻ると思うよ。

アイタ民はそれを望んでる感じがする。
いまROMしてる奴も様子を伺ってるはず。

63k:2021/06/12(土) 02:33:12
ここも静かになるね。時折スレを誰かが立てて、返信は一週間後とか。

好きなときに好きなことを書いて、そしてまた好きなときに板に来て好きなことを書き込む。

64k:2021/06/12(土) 02:35:17
30〜40年もここが残ってて
みんな鬼籍に入っても板だけ残り続けるという。

何か深夜に自分で書いてて虚しくなってきた。

65k:2021/06/12(土) 07:20:56
という夢をみたのさ。

66k☆:2021/07/18(日) 14:36:44
最悪がアク禁で書き込めない。
スレでネタになっても。返せないという。

67k☆:2021/07/18(日) 14:37:45
もう3日もだよ。悪質利用者に巻き込まれた模様。

68れもん:2021/07/18(日) 18:47:26
長いなぁ。

69てぃむぽ部隊7号:2021/07/19(月) 12:07:50
こんな時に両津がいれば生きてる串を教えてくれるのに…!

70k☆:2021/07/19(月) 21:37:05
>>69
昔の2chの頃はエラリーにプロクシ教えてもらった。syndromeとかいうサイト。IDが変わり放題で面白かったね。
串なんて懐かしい。

71k☆:2021/07/22(木) 06:26:20
【最悪板】の曲できたよー☆

タイトル【朝の騒然】original
毎朝の最悪板。そこは固定達と名無しが目覚め忙しなくレスを返していく。そんなイメージで作りました。

https://ux.getuploader.com/teri/download/91
pass sai

72k☆:2021/07/22(木) 06:31:43
雑談所にも貼るか。

73k☆:2021/09/19(日) 14:20:53
VRChatスレを立てました。細かい内容なので誰得?ですが、整理したこと覚えたことを列記してます。

【VRChat】スレ1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10887/1632014899/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板