したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最悪同窓会スレッド

1れもん:2021/02/27(土) 21:50:12
あの人は今、元気にしているのかな?

2021年7月31日土曜

21:00〜

同窓会開催!!

スケジュールにいれとけよ!
それまで記念カキコ、挨拶するスレ。

211れもん:2021/07/09(金) 10:35:55
同窓会も近づいてきたな。
古参はこのスレで。

212物騒。:2021/07/21(水) 00:04:21
なんじゃーい?!
なんじゃいワレー!
あ、ハンコありますお疲れ様です。

213k☆:2021/07/21(水) 04:51:16
>>212
物騒キター☆

214れもん:2021/07/21(水) 23:54:10
ちょっと、アルも連れて来いよー。

215アル:2021/07/23(金) 19:51:22
いや、そもそもオレはなんでもありの住人なんですがー。

216れもん:2021/07/23(金) 19:53:55
こまけぇこたぁいいんだよ!

217k☆:2021/07/23(金) 22:39:49
ツイのアルさんキター。
どうもこんばんは。
最悪板ではクッチー☆
Twitterではk(unknown)名でツイしてます。

218れもん:2021/07/24(土) 00:15:15
名無しちゃん★の帰還。

219アル:2021/07/24(土) 07:50:19
>>217

ヽ( ゚∀゚)ノ うぇーい!

220てぃむぽ部隊7号:2021/07/30(金) 23:24:57
明日21時から何かが起きるのか
それとも自分たちで率先して何かやらないといけないのか
俺の頭にはまだビジョンが浮かんでいない

ただこの先の見えない感を楽しんでいる

221れもん:2021/07/30(金) 23:26:31
俺の中では、みんな一斉に集まって雑談するくらいだと思ってた・・・。

222k☆:2021/07/30(金) 23:46:44
>>220
7号の書き込みって今更ながら
読み上げると若本ボイスに脳内変換される。

223てぃむぽ部隊7号:2021/07/30(金) 23:51:01
どんな声だろ、検索してみよ

224てぃむぽ部隊7号:2021/07/30(金) 23:55:38
すべらない話とかアナゴさんの人か!
あんな声になってみたいw

225同窓会案内:2021/07/31(土) 06:36:29
同窓会案内の動画です。
https://youtu.be/AMnyUxVDoYA

226つんどれ:2021/07/31(土) 06:53:54
しるっぱワロタ

227k☆:2021/07/31(土) 08:29:40
豪華出演者。

228しるっぱ。:2021/07/31(土) 08:43:20
この日のために太った説明あるからね。

229しるっぱ。:2021/07/31(土) 08:43:43
説明×
説○

230物騒。:2021/07/31(土) 12:40:38
最近のプラスチック製品、日光に弱すぎ説。
洗濯用洗剤のキャップひねったら手の中で
音もなく崩れ去った。もろい。取り敢えず
目分量で行くのは良いとして蓋、どうしよう。

231k☆:2021/07/31(土) 13:02:53
>>230
似た容積のペットボトルの蓋で代用。別の洗剤容器(あれば)の蓋を使うなど。

232k☆:2021/07/31(土) 13:06:28
>>230
本部基地@てぃむぽ部隊2021
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1617436397/

7号の4コマあり。漫画好きにー

233しるっぱ。:2021/07/31(土) 17:24:03
そろそろ、酒を買いに行こうかしら。

234k☆:2021/07/31(土) 18:39:59
>>233
今晩盛り上がりたいね

235しるっぱ。:2021/07/31(土) 18:53:54
先初めてまーすw

236しるっぱ。:2021/07/31(土) 20:34:18
これって、21時になったら、どばって来るのかな?

237しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:00:16
どばーーーーーーー

238しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:03:46
あつまれー

239しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:06:20
おーい

240てぃむぽ部隊7号:2021/07/31(土) 21:07:50
ワーワー

241しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:08:38
れもんが、実況してるんやがw

242しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:11:59
https://i.imgur.com/5OZNq9i.jpg

243てぃむぽ部隊7号:2021/07/31(土) 21:12:05
これやね
https://twitcasting.tv/remosuta/movie/694663671

244k☆:2021/07/31(土) 21:12:15
始まってる?

245つんどれ:2021/07/31(土) 21:12:44
正装してきた(ドキドキ

246しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:14:04
AA出来ないから、画像にしたよ。

247しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:23:56
れもんのキャス懐メロ

248物騒。:2021/07/31(土) 21:28:50
嫁さんと散歩行ってきた。
蒸し暑いのう。

249しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:30:52
あっち、連投なった。

250しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:33:47
うちは、朝に散歩してるよー

251しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:34:44
散歩は、明るくなってからだよ。5時だよ

252物騒。:2021/07/31(土) 21:38:11
四時に寝て七時に起きるおじさんなんだけど、
五時ごろまでは夜だと信じてる。

253物騒。:2021/07/31(土) 21:42:41
五時は深夜。しーんーやー!

254しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:42:56
年取ると寝れなくなりますなぁ。

255物騒。:2021/07/31(土) 21:47:12
男なんて40超えたらみんな爺さんじゃ。

256しるっぱ。:2021/07/31(土) 21:51:23
40前で、4時間しか寝れんぞw
来年がおそろしや

257k:2021/07/31(土) 23:00:34
https://ux.getuploader.com/teri/download/105 pass sai

258つんどれ:2021/07/31(土) 23:06:37
ええやんクッチ

259クッチー☆:2021/08/01(日) 00:45:31
同窓会終了しましたお疲れ様でした。

れもん今までありがとうございました。

260しるっぱ。:2021/08/01(日) 04:43:40
おはよー!
乙でした〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板