したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最悪上等line晒しスレ

1れもん:2021/02/23(火) 20:35:22
うpろだ。
https://ux.getuploader.com/teri/

前スレ
おい、お前ら!最悪のみんなでメッセしませんか?
https://teri.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1011479400/
メッセ晒しスレッド
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=../dat2/1030373144
【トイレ】みんなでメッセ晒そうぜ!vol.2【便器】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=../dat2/1026411447
他どっか行った。

37れもん:2021/02/25(木) 21:26:01
なかなか女子会かよってくらいおもしろい話いっぱいしてたけど。
俺の悪い方の占い当たってなけりゃいいな。
まぁ、思いつき占いっていってんのに食いつき世過ぎだろ。
ちなみにボイチャoffはやってないと思う。

38れもん:2021/02/25(木) 21:33:08
ボイチャoffってリモート飲み会を予言する内容じゃないか。
占い当たるかもね!

39れもん:2021/02/25(木) 21:36:43
続きまして、以前晒しスレにあげたものだけど個人的にすきなので再うp。

40れもん:2021/02/25(木) 21:37:13
れもん の発言 :
そうだよ〜
セイシン7才 の発言 :
う・・・
れもん の発言 :
とか、あいりすっぽい放し方
セイシン7才 の発言 :
ううううううう!!
れもん の発言 :
萌えだね。
セイシン7才 の発言 :
うん 萌えるね
れもん の発言 :
結婚してもいいね。
セイシン7才 の発言 :
いいよね
れもん の発言 :
あいりすの子を産んでもいいね。
セイシン7才 の発言 :
産むね 間違いなく
れもん の発言 :
アキラと中学時代から付き合ってたってことにしてもいいね。
セイシン7才 の発言 :
うん 突き合ってるってのはありだよね
れもん の発言 :
おれたちで・・・
セイシン7才 の発言 :
ふむ おれたちで
れもん の発言 :
女固定萌えのスレを立てて
れもん の発言 :
勝手に萌えるというのはどうだろう・・・
セイシン7才 の発言 :
まじかよ

41れもん:2021/02/25(木) 21:37:56
セイシン7才 の発言 :
おおおおおおおおお!!!!
セイシン7才 の発言 :
萌えてええええええええええええええええ
れもん の発言 :
好きな女固定じゃない!萌える女固定だ!だ!だ!
セイシン7才 の発言 :
そうだ!!!萌えてもいいとも? いいともおおおおおおおお!!!だぜ!!
セイシン7才 の発言 :
萌えたいぜ、、、
れもん の発言 :
いいとももももも萌えよぉぉぉぉ!!
セイシン7才 の発言 :
萌え萌え!!!!!
セイシン7才 の発言 :
つまり
セイシン7才 の発言 :
ちなみに
セイシン7才 の発言 :
今川下水希って名前になってるが、、、
セイシン7才 の発言 :
これは本名なのだろうか、、
れもん の発言 :
ちがう
セイシン7才 の発言 :
ちがうのか!!
れもん の発言 :
こんな名前じゃない!
セイシン7才 の発言 :
なにいいいいい!!
れもん の発言 :
萌ちゃん
セイシン7才 の発言 :
ワロタ
セイシン7才 の発言 :
マジワロタ(w

42れもん:2021/02/25(木) 21:38:52
れもん の発言 :
春日 萌ちゃん。
セイシン7才 の発言 :
はらいたい(w
セイシン7才 の発言 :
ありがちだけど それはかなりクル(w
セイシン7才 の発言 :
つまり僕らの萌ちゃんに萌え〜なわけだ
れもん の発言 :
俺たちは 萌ちゃん 後 援 会!!
セイシン7才 の発言 :
エル・オー・ヴイ・イー!僕らの萌ちゃん!
れもん の発言 :
萌ちゃんを応援しよう
れもん の発言 :
このメッセを晒したい。
セイシン7才 の発言 :
OK!!!
れもん の発言 :
最悪のやつらに俺達の萌えをみせびらかしたい。
セイシン7才 の発言 :
見せびらかしちゃえ!!!!!!
セイシン7才 の発言 :
萌えてきたああああああああああああああああああああああああ
セイシン7才 の発言 :
ってかスレはマジで立てないよね・・・
れもん の発言 :
まぁ、それはあんま好評bにはなりそうにないよね・・・。

43れもん:2021/02/25(木) 21:40:08
れもん の発言 :
セイシンさん!!
れもん の発言 :
ぼく!
セイシン7才 の発言 :
はい!!!
セイシン7才 の発言 :
はい!
れもん の発言 :
今から、
セイシン7才 の発言 :
はい
れもん の発言 :
この場に萌ちゃんを呼ぼうと思う
れもん の発言 :
無謀かな?
セイシン7才 の発言 :
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあsmdfかj;せljふぁklsj!!!
セイシン7才 の発言 :
おKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!
セイシン7才 の発言 :
萌え萌え〜
れもん の発言 :
やべぇ
れもん の発言 :
アポロがサインインした
セイシン7才 の発言 :
アポ炉チャソが、、、
れもん の発言 :
やばい
セイシン7才 の発言 :
うん、、、
れもん の発言 :
アポロと話す前に萌ちゃんと!!
セイシン7才 の発言 :
なにいいいいいい!!
セイシン7才 の発言 :
そうなのか!!

44れもん:2021/02/25(木) 21:41:28
あいりす が会話に参加しました。

セイシン7才 の発言 :
萌ちゃん、、、
れもん の発言 :
萌ちゃぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁんんんんんん!!
セイシン7才 の発言 :
もえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
名前がつまんねえ の発言 :
いやっふー
セイシン7才 の発言 :
(*´Д`)
れもん の発言 :
(*´Д`)
あいりす の発言 :
だいすきなせいしん君
名前がつまんねえ の発言 :
こんにちんぽ
セイシン7才 の発言 :
いやん
セイシン7才 の発言 :
チンパオ!!!!!!!
れもん の発言 :
うぉぉぉぉぉ!!うらやましい!!!
セイシン7才 の発言 :
うらやましいかあああああああああああああああああ!!!
あいりす の発言 :
あ2人いたのね・・・w
セイシン7才 の発言 :
あひゃひゃひゃ!!僕らの萌チャンが!!!
れもん の発言 :
俺にも!!俺にも!!俺にも大好きって言ってぇぇぇl!!!
れもん の発言 :
萌ちゃぁぁぁん!!
あいりす の発言 :
ダイスキなレモン君
セイシン7才 の発言 :
!!!!!!!!
あいりす の発言 :
こんにちんぽ
れもん の発言 :
うぉぉぉぉ!!!俺にはカタカナだぁぁぁぁ!!!
あいりす の発言 :
てぃむぽー

45れもん:2021/02/25(木) 21:44:11
わかりやすいように名前がつまんねえをあいりすに変え忘れた。
けどところどころ抜けてた。

セイシンネンレイ7才の、この勢いが割と好きだった^^*

46れもん:2021/02/26(金) 20:00:05
女固定に絡むひとって困りますよね。
これはそんな人が出たときの対処法を実践してくれたウランさんのほほえましいメッセです。

47れもん:2021/02/26(金) 20:00:38
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
れもん。
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
れもん
タチバナ... の発言:
おう
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
桃いまいる?
タチバナ... の発言:
んあ??
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
いない?
タチバナ... の発言:
いるわきゃねぇと思いますが
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
やつぱり、、
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
桃の騙りらしき人に登録されました。
タチバナ... の発言:
ほぅ
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
今、その人オンラインなんだけど、禁止にしてる。
他の固定にも登録されたか聞いてるんだけどされてないんだよ。
タチバナ... の発言:
名前は?
タチバナ... の発言:
「桃@」?
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
桃☆みかん
タチバナ... の発言:
ワラタ

48れもん:2021/02/26(金) 20:01:51
タチバナ... の発言:
おもしろいです
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
香ばしい展開
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
このぶんだと桃の方には「ウラン」で登録してるんじゃないかな?
タチバナ... の発言:
まぁきいてみるがいいだろう
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
桃(本物)のアドレスにアドレスかえたか聞くメール送っておいたです。
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
たぶん。このアドレスやめるかも。
タチバナ... の発言:
んあ
タチバナ... の発言:
これで、桃のほうは「ウラン☆F不二夫」だったらおもしろいんだがなぁ。
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
かっこええな

49れもん:2021/02/26(金) 20:04:58
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
ご飯つくりにいってきます。。
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
( ´・д・)ショボ━━━━━……‥・・
頭もパソコンもやばいウラン の発言:
ブリ
タチバナ... の発言:
なんだよ・・・
ウラン@Mac壊れかけ+アドレス帳作成中 の発言:
れもんこんばんわ
タチバナ... の発言:
7時はおはようです
ウラン@Mac壊れかけ+アドレス帳作成中 の発言:
桃に確認したら、やっぱり偽者でした(w
タチバナ... の発言:
だな
ウラン@Mac壊れかけ+アドレス帳作成中 の発言:
香ばしい?
タチバナ... の発言:
そういや
タチバナ... の発言:
桃のほうには
タチバナ... の発言:
ウランではいってた?
ウラン@Mac壊れかけ+アドレス帳作成中 の発言:
桃☆みかんで入ってたらしいよ!(w
タチバナ... の発言:
クソワロタ

50れもん:2021/03/03(水) 00:33:28
感動巨編が発掘された。
それに至るまでの経緯や、裏で走り回る固定達のがんばりが見えて涙無しでは読めない。

桃@みかん大捜査線!桃の行方を追え
https://tmp.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1059488133/

桃がいなくなって数ヶ月、こんなスレッドが最悪板にたった。
そこでは住民が桃に会えないでさみしがり、こういう意見も出た。

8 :最低人類0号:03/07/30 05:41 ID:???
桃?
だから、れもんに電話させればいいんじゃねーの?
アイツ電話番知ってるだろ桃の


俺はさすがに迷惑だろ。と無視してたのだった。
だが、あまりにも廻りがしつこいので電話をかけた。

61 :れもん p4042-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/08/05 00:01 ID:4VZyPJnt
おめでとうございます。            

62 :ウラン ◆cyuRANNAfo :03/08/05 00:42 ID:???
おめでとうございます。

63 :れもん p4042-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/08/05 01:16 ID:4VZyPJnt
ご報告:生きてました。

64 :れもん p4042-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/08/05 01:29 ID:4VZyPJnt
大変忙しいとのことでした。
調べ物にしかネットを使わず、過去の中毒ぶりが感じられませんでした。
「誕生日おめでとう」と俺がいったら、「ありがとー!」。
俺が今まで恐怖してきた桃@みか丸さんは大人になったようです。
以前なら「こんな夜中に電話せんでヨカバイ!」とかいうヒトだったのに・・・。

65 :ウラン ◆cyuRANNAfo :03/08/05 01:52 ID:???
信じねぇぞ、、信じねぇぞ、、

66 :れもん p4042-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:03/08/05 02:05 ID:4VZyPJnt
キミがしつこく言ったんじゃないか。

67 :激 ◆d1GEKIDsPY :03/08/05 02:23 ID:???
きっと冷夏の影響でしょう 果物固定として致命的でしょう

68 :ウラン ◆cyuRANNAfo :03/08/05 03:37 ID:???
>>66
確かに「おめでとうって伝えて」とか、しつこく言ったとも。
れもんなりに近況報告までしてくれるとは思いのほか有り難いさ。

まだ>>67の方が信憑性あるよ。
だってれもんだもん。

51れもん:2021/03/03(水) 00:39:28
それをよしとしないものも現れる。

74 :最低人類0号:03/08/05 09:23 ID:???
電話固定どもめ 馴れ合いの極致だねえ

102 :最低人類0号:03/08/07 20:30 ID:???
桃@みかんだって飽きるものはある

自分のリアルの生活がある

どうしてそっとして置いてやらないんだ?

ましてやTELなんて・・・・・・・・





まぁ、わかる。
たった数ヶ月いなくなることなんて、みんなよくある事だった。

しかし、桃の出現によってスレの雰囲気が変わった。

89 :桃@みかん ◆MOMO/MvBLA :03/08/06 03:01 ID:???
うわーん!みんなありがとう!

えー、色々言われてたようですが
孕んでもないし誰かを孕ませたりもしてないし
まぁ夏だしぃ?太陽さんと仲良くしなきゃダメじゃん?
まぁ夏だしぃ?何かと忙しい季節じゃん?ってな感じですよっ!

(ホントのところは、前PCが壊れたから新しいの買ったはイイけど
 これもなんか調子悪くてずーっとPCのメンテみたいな事に追われて
 それが一段落したと思ったら次から次に用事が出来て
 ネットで遊ぶ時間が取れなくなったって感じです。
 まだもうちょっとこんな調子が続くかも。)

91 :最低人類0号:03/08/06 05:26 ID:???
もももももももももももももも。・゚・(ノД`)・゚・。お帰り〜

92 :最低人類0号:03/08/06 05:32 ID:???
生きてアエテかった。桃みかん君

93 :最低人類0号:03/08/06 18:10 ID:???
>>63
れもん乙
桃おかえり



やっぱ桃すげぇ。

52れもん:2021/03/03(水) 00:42:29
ここからは楽屋裏です。

うらんとれもん

# Date: 2003/08/05 2:46:03
# --------------------------------------------------------------------

ウラン<NEW!! の発言:
おめでとう
れもん... の発言:
ありがとー
ウラン<NEW!! の発言:
桃の誕生日おめでとう
れもん... の発言:
どういたしまして。
ウラン<NEW!! の発言:
電話で伝えておいてください
れもん... の発言:
無理ぽです。
れもん... の発言:
ぶっころされます。
ウラン<NEW!! の発言:
可哀想に。。
ウラン<NEW!! の発言:
いや、ぶっころされてもいいから。。
れもん... の発言:
大した用事もないのに。
ウラン<NEW!! の発言:
この気持ちを 桃に・・・
れもん... の発言:
かけてくんなボケと。
ウラン<NEW!! の発言:
たいしたことない用事!?ウランの伝言もかよヽ( `д´)ノ
ウラン<NEW!! の発言:
いじけてやる

53れもん:2021/03/03(水) 00:43:37
れもん... の発言:
でもよ
れもん... の発言:
いま夜中だぜ?
ウラン<NEW!! の発言:
れもんの写真にらくがきしてやる
れもん... の発言:
彼氏と一緒にいるはずだってよ。
ウラン<NEW!! の発言:
普通そうだよな。。
れもん... の発言:
そのまえに、俺が知っている番号が果たして現在も使われているかどうかって話だな。
ウラン<NEW!! の発言:
うむむ
ウラン<NEW!! の発言:
伝わるさ
れもん... の発言:
一番近いヤツでも、最終回(2/23)だぜ?
れもん... の発言:
半年も経っているのだよ。
ウラン<NEW!! の発言:
余裕でつかわれてるかと
れもん... の発言:
いきなりこんな時間にかけたら困るだろうなぁ。
ウラン<NEW!! の発言:
だろうなぁ。嬉しい反面半殺しにしたくなるだとうね。
れもん... の発言:
着信拒否されちまう。
れもん... の発言:
なんだか電話してみたくなったよ。
ウラン<NEW!! の発言:
しちまえしちまえ
れもん... の発言:
ウランから言われたといっておこう。
ウラン<NEW!! の発言:
( ´∀`)イイヨイイヨー
ウラン<NEW!! の発言:
んで、着信拒否

54れもん:2021/03/03(水) 00:44:54
れもん... の発言:
生きてました
ウラン<NEW!! の発言:
ヨカタ
れもん... の発言:
ヤバイです
ウラン<NEW!! の発言:
殺されそう?
れもん... の発言:
夏だから忙しいらしい。
ウラン<NEW!! の発言:
なるほど
れもん... の発言:
まぁ、いろいろあるんだと。
れもん... の発言:
そんでな
れもん... の発言:
周りがドエライ静かなんだ。
ウラン<NEW!! の発言:
デートとかバイトとか海とか
れもん... の発言:
祝ってもらってないみたいだ。
れもん... の発言:
明日、彼氏とデートらしい。
れもん... の発言:
明日ってか、今日の夜。
ウラン<NEW!! の発言:
しんみり祝ってもらってるのかもよ?私とインゲンのように
ウラン<NEW!! の発言:
デートか、、
れもん... の発言:
いや、どうだろう。
れもん... の発言:
ソレっぽくヤツは言っていた。
ウラン<NEW!! の発言:
ここはネタ固定として、海泳いで渡ってでも事実を調べるべき
れもん... の発言:
いや、さすがにそんなヒトの恋路を邪魔することはできねぇでヤンスよ。
れもん... の発言:
つーか、さー、
れもん... の発言:
レモスカCDご購入ですよ。
れもん... の発言:
セールスしました。

55れもん:2021/03/03(水) 00:45:49
ウラン<NEW!! の発言:
住所ゲットですね。おめでとうございます。
れもん... の発言:
それはまぁ、住所がないと遅れません。
れもん... の発言:
なんと自分から欲しいと言ってきましたよ。
れもん... の発言:
あたまオカシイデスヨ
ウラン<NEW!! の発言:
オカシイのかよ!
れもん... の発言:
だから、俺は言った
れもん... の発言:
1マンでいいですよ。
れもん... の発言:
それでも買うと!!
ウラン<NEW!! の発言:
男らしい
れもん... の発言:
うむ。
ウラン<NEW!! の発言:
夢では?
れもん... の発言:
・・・?
れもん... の発言:
まさか・・・。
ウラン<NEW!! の発言:
そう・・・夢オチ
ウラン<NEW!! の発言:
1万くれる桃もデートする桃も、、
ウラン<NEW!! の発言:
実はウランが騙った偽り
ウラン<NEW!! の発言:
声が似てるのは同一人物だから、、
れもん... の発言:

れもん... の発言:
似てた
ウラン<NEW!! の発言:
れもん、今まで騙しててすまんかった
れもん... の発言:
いえ、だまされたほうが悪いのですよ。
ウラン<NEW!! の発言:
そうだそうだ

56れもん:2021/03/03(水) 00:47:35
れもん... の発言:

ウラン<NEW!! の発言:
ほえ
れもん... の発言:
「何かヒトコト。」って録音すればよかった。
ウラン<NEW!! の発言:
。。あ
れもん... の発言:
証拠を・・・。
ウラン<NEW!! の発言:
だよなぁ。。
ウラン<NEW!! の発言:
れもんの発言だから信憑性ないもの。
63 名前:れもん p4042-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp 投稿日:03/08/05 01:16 ID:4VZyPJnt
ご報告:生きてました。

れもん... の発言:
そうなんだよ。
れもん... の発言:
上のほうにある
れもん... の発言:
名無しのレスは
れもん... の発言:
9 名前:最低人類0号 投稿日:03/07/30 08:58 ID:???
>>8
メッセ晒しスレで桃@みかん引退を捏造したれもんに聞くのか?ゲラゲラ
れもん... の発言:
それ知ってるって、世代が創造できる
ウラン<NEW!! の発言:
つい最近の出来事じゃねい?10月ぐらい?
れもん... の発言:
まぁ、あそこまで完璧な偽ログを作った俺はスゴイということなのだろう。
ウラン<NEW!! の発言:
凄いというか暇人というか。。

57れもん:2021/03/03(水) 00:49:25
れもん... の発言:
メッセ晒しスレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1030373144/387

ウラン<NEW!! の発言:
みれなー
れもん... の発言:

387 名前:れもん 投稿日:02/11/19 15:31 ID:???
ももとれもん。
先週の土曜日のことでした。

桃@ の発言 :
れもん
れもん の発言 :
んあー?
桃@ の発言 :
私、今日でいなくなるから
れもん の発言 :
こんばんわ。
れもん の発言 :
゜ё゜) !?
れもん の発言 :
胃無くなる?臓器摘出か!?
桃@ の発言 :
ちがうってw
桃@ の発言 :
今日で引退するから
れもん の発言 :
なんだ、てっきりシンナー吸い過ぎが原因で胃に穴が開いたのかと思ったよ。
れもん の発言 :
おうよ。
桃@ の発言 :
あとよろしくね
れもん の発言 :
おう、まかせろ!
れもん の発言 :
やっぱりあの名無しが原因か。
れもん の発言 :
あとよろしくってどういう意味だよ。
れもん の発言 :
まぁ、桃がいなくなりゃ俺が最悪板のアイドルになれるからうれしいが。
れもん の発言 :
なるほど、そういう意味か。
俺に、アイドルに、なれと。
桃@ の発言 :
やっぱり私、2chに向いてなかった
れもん の発言 :
やるよ、俺。
アイドルになるよ!
れもん の発言 :
あぁ、向いてないね。
ワキガだもんな。

58れもん:2021/03/03(水) 00:51:09
でも、それは、しょうがねぇよ。
れもん の発言 :
引退するのを止めてもらいたいなんなら、俺じゃなく他のやつをあたりな。
桃@ の発言 :
れもんも引退おめでとう
れもん の発言 :
まだ決まってねぇぇぇぇぇぇよおお!!!!
桃@ の発言 :
道連れにはしないけど、れもんだけはぶっ殺す
れもん の発言 :
ありがとう。」
桃@ の発言 :
れもんタンお誕生日おめでとーw
れもん の発言 :
´ё`) んで?
桃@ の発言 :
例の名無しがいたでしょ
れもん の発言 :
うん。
桃@ の発言 :
あんなストーカーみたいなのがいると思うと怖い
れもん の発言 :
桃のほうが怖い。
桃@ の発言 :
ROMするだけでも嫌になった
れもん の発言 :
オナニィは好き。
桃@ の発言 :
このメッセアドも捨てるよ
れもん の発言 :
不法投棄だけは止めたほうがいいよ。
桃@ の発言 :
私がいることを悟られたくないから
もし何か用があってメッセ立ち上げて話すことがあっても
私のメッセは晒さないでね
れもん の発言 :
うん。
桃@ の発言 :
それと
れもん の発言 :
さしすせソレトって塩があったよね。
あぁ、ソルトですか。ごめんなさいね。

59れもん:2021/03/03(水) 00:52:47
桃@ の発言 :
あ、やっぱ後でメール送る
れもん の発言 :
リョウカイ。
れもん の発言 :
メールまだー?
桃@ の発言 :
後って言っただろバカ!
れもん の発言 :
(;´Д`)すんません・・・。
れもん の発言 :
あ、そうだ。桃さん。
れもん の発言 :
こないだサラトガさんが文句言ってましたよ。
れもん の発言 :
ぶりっ子死ねとか、
れもん の発言 :
ほんと、サラトガさんって素敵ですよね
れもん の発言 :
・・・?
れもん の発言 :
だいじょうぶ、、安心するんだ、。俺。
れもん の発言 :
放置されるのは慣れている。
桃@ の発言 :
ごめん、今6窓だからw
れもん の発言 :
に、人気者ですね・・・。
れもん の発言 :
俺なんて、2
れもん の発言 :
俺なんて、2窓メッセするのも半年に1度あるかないかなのに。、



という桃の捏造メッセ。

ウラン<NEW!! の発言:
aはは
れもん... の発言:
たかし1時間ほどかかったのだよ。
ウラン<NEW!! の発言:
れもんが桃の台詞を考えたの想像して吐きそうになりました

60れもん:2021/03/03(水) 00:55:19
れもん... の発言:
ほんとはタダ、粘着相手に悪かったなぁって思ってもらおうとしたんだけど
れもん... の発言:
桃は俺にメッセでぶっ殺すと一点張り
れもん... の発言:
桃のセリフは簡単。
ウラン<NEW!! の発言:
悪かったと思う所か、禁止にされてるーってこっちに泣きついてきたぜ。>粘着
れもん... の発言:
やわらかい言葉で、語尾にwとつければ桃になってしまう。
れもん... の発言:
その粘着、ばかすぎるにもってな話だが。
ウラン<NEW!! の発言:
なるへそ
れもん... の発言:
ウランの場合はAA使えば誰でもなれる。
ウラン<NEW!! の発言:
なれるね。
れもん... の発言:
俺の場合は名前欄に「れもん」と入れれば誰でも。
れもん... の発言:
どんな内容でもOK
ウラン<NEW!! の発言:
だろうなぁ
れもん... の発言:
あ、
れもん... の発言:
ぼくの誕生日はもうすぐだよ。
ウラン<NEW!! の発言:
あり?
ウラン<NEW!! の発言:
( ´_ゝ`)
れもん... の発言:
おいおい
れもん... の発言:
忘れたのかよ
れもん... の発言:
11/17だぜ
れもん... の発言:
あとちょいじゃないか。
ウラン<NEW!! の発言:
全然
ウラン<NEW!! の発言:
ちょっとじゃない
れもん... の発言:
3かげつ
ウラン<NEW!! の発言:
長いなぁー

61れもん:2021/03/03(水) 01:07:09
そういえばレモスカCDやっぱいらんって言われた記憶が。
放送毎にうpしてたやつ全部ダウンロードしてたらしい。

脱衣5秒前よりヘビーリスナーだったんだよな。
あ、上記の桃が彼氏とデートというのは俺が適当に言っただけです。
桃はアイドルなので彼氏とかずっといません。

夏だから忙しいってのは未だによくわかりませんが、スイカ農家なのかもしれません。

62れもん:2021/03/05(金) 11:45:11
偽メッセのログほぼ消えてたので、出せそうなやつは終了しました。

63k:2021/03/18(木) 05:45:36
>>4
今更ながら登録してみた☆晒しはNGで

64れもん:2021/03/18(木) 06:34:04
ありがとう!
はらだが俺です!

65れもん:2021/03/18(木) 07:03:13
これでクッチーとは死ぬまで何があっても連絡がとれるな。

66れもん:2021/03/18(木) 20:35:41
https://download1.getuploader.com/g/teri/3/F47E54C9-C4D2-46C1-B57B-AAF78F941C71.jpeg

こうしたらヨカッタんだ。
みんなもどんどん登録してね星

67:2021/03/23(火) 14:33:28
友達もいないし登録してみるか

68れもん:2021/03/23(火) 14:34:47
オレ スデニ トモダチ

69:2021/03/23(火) 14:48:29
コップンカー

70れもん:2021/03/23(火) 14:50:32
サワディーカー!

71れもん:2021/03/29(月) 00:12:37
クッチーが毎日晒したい内容のライン送ってくるんだけど、晒すなっていうからなんとか踏ん張ってる。

72れもん:2021/03/29(月) 00:14:38
つんでも登録してくれよー!
ツイタもmixiも繋がってないし、もしもの連絡取れねーよー。

73tundra:2021/03/29(月) 00:31:05
>>72
Twitterでいい?
LINEは一台一垢ぽいので面倒そう

74れもん:2021/03/29(月) 00:32:32
ええでー!

75れもん:2021/03/29(月) 00:33:21
@remosuta

76れもん:2021/03/29(月) 00:45:28
ツイタは最悪板の固定と名無さん数人繋がれたのでやってて良かったと思った。

77つんどれ:2021/03/31(水) 23:01:27
>>75
ホイッ

78つんどれ:2021/03/31(水) 23:04:23
本垢じゃないことを7回確認してフォローした
そのくらいびびってる
複数垢など管理できない自分の頭に

79れもん:2021/03/31(水) 23:04:58
フォロバしました^^

80れもん:2021/03/31(水) 23:05:22
まじか、俺本垢よ。

81れもん:2021/03/31(水) 23:06:41
家族の写真たまにでるけど、気にしないでね。

82つんどれ:2021/04/01(木) 01:00:07
おk

83しるっぱ。:2021/04/12(月) 01:16:42
あら、こんなところが。
私も本垢ですが。

ID:1982729suzu

84てぃむぽ部隊7号:2021/04/14(水) 10:26:29
>>83
個人情報ダダ漏れIDで笑うw

85れもん:2021/04/14(水) 10:27:30
銀行やクレカの暗証番号にしてそう・・・。

86k:2021/04/14(水) 19:42:43
バスワードとか複雑にし過ぎると。忘れる罠。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板