したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゴールデンウィークにオフ会

1mk:2009/04/09(木) 21:21:47
東京あたりでするか。。
金ないけど久しぶりに東京の臭い空気が吸いたく
なった

2居留守弁慶:2009/04/09(木) 21:47:32
そんなこと言うようになったんだなぁ、以前は誘っても絶対来なかったのに

37号:2009/04/09(木) 21:52:43
東京臭いとかいったら両津にボコられるよ。

ぶっちゃけ弁慶も三代子も両津も会ったことあるとかいうレベルじゃなく
既に普通に知り合いだから、まく2だけが緊張することになると思うぜw

4mk:2009/04/09(木) 22:00:48
別に臭いってのは「悪」のイメージじゃないんだな。オレには。
だからボコられる筋合いはないぜ
緊張はしないだろうけど
きっとすごくさびしい気持ちになると思う
会わないほうがいいのかもな

5居留守弁慶:2009/04/09(木) 22:29:38
さびしい気持ちになる理由がない

6ryo:2009/04/09(木) 23:02:33
まく2を囲んで煙を吹きかける会か

77号:2009/04/09(木) 23:16:48
そういえばぜんぜん関係ないけど、昔参加したオフ会で
楽しいはずの飲み会が突然血を見る事件に発展したんだぜ。
確か俺が生まれて初めて参加したオフ会。
あれは不可思議な出来事だった。

8居留守弁慶:2009/04/10(金) 02:42:07
最初にネット友だちと会った時は、普通に飲んで泥酔して
泊めてもらったはいいが、次の日二日酔いでふらふらなのに
駅までつれていかれたな

9三代子:2009/04/10(金) 16:38:39
GW調整中。。。5/2、5/3、5/4は東京離れてることになりそう・・・。
その代わり、前後でつなげた休み取れそう。

>>7 伝説ですねw オフ未体験の人が聞いたら、ますますびびるよねw
>>8 新宿?

10居留守弁慶:2009/04/11(土) 20:09:45
>>9
ちゃう、何とか線のなんとかって駅、一文字も思い出せねえ

11mk:2009/04/18(土) 22:54:34
4日、5日と東京行くかもしれん

127号:2009/04/18(土) 23:30:42
俺はGW中、かなりの確率で21時まで仕事が続くわ。
場所にもよるが、22時くらいからなら参加できるぜ。
あとで詳しく俺のスケジュール書くよ。

13ryo:2009/04/19(日) 00:03:19
http://nagamochi.info/src/up3966.jpg

147号:2009/04/24(金) 12:20:13
6日だったらまあ19時とか20時とかから大丈夫だぜ。
あとは9日とかもまあそんなかんじ。

15mk:2009/04/25(土) 16:34:07
今日の朝病院で同僚と飯食ってて
ゴールデンウィークどっかいく?って話になって
「オレたぶん東京いくかも。。」って言ったら
「もうチケットとったの?」って言われて
ハッとした。
この期間ってそんな簡単にチケットとれないもんな

167号:2009/04/25(土) 16:40:07
(-_-)ハッ!

177号:2009/04/26(日) 12:48:28
おれ5月の仕事大変で、しかも弟の家片付けとかあんだよな。
6月以降ならもう少し楽に参加できるぜ。
だから無理にGWじゃなくてもいいぜ。

18mk:2009/04/26(日) 15:32:54
オフ会は決定事項なのなw
車で東京まで行こうかと考えてたんだが
今日金沢まで車で買い物行って来て
東京までは
こりゃ無理だわと思うオレでした
オレは今年一年は特に忙しくないな一年生だし
11月に保育所実習が2週間あるくらいか

19居留守弁慶:2009/04/27(月) 08:39:30
オフ会っつーか、久しぶりに会おうかってな感じだわな
まくには初やけど、電話でも喋ってるし特に初対面でどうこう思わんわ

20三代子:2009/04/27(月) 09:37:38
みんなと都合が合う時なら、あたしも混ぜて。。。

21居留守弁慶:2009/04/27(月) 16:40:10
8月なら、8月なら絶対に行ったのにいぃぃいぃぃい!!!

22痛い名無しさん:2009/04/29(水) 14:37:22
じゃあ8月でE-Jump

23居留守弁慶:2009/04/29(水) 18:04:32
違う、去年の8月

247号:2009/04/29(水) 19:25:51
その頃はアイタの存在など皆忘れていました(ryo含む)

25居留守弁慶:2009/06/02(火) 04:59:33
で、どうやってすごしたのよ皆様

26三代子:2009/06/02(火) 13:14:56
ぎっくり腰。。。

27ryo:2009/06/02(火) 22:33:10
仕事

28mk:2009/06/02(火) 23:48:48
ふて寝

29れもん:2021/03/07(日) 15:40:31
なんだか面白そうなスレ急上昇!

30れもんfusianasan:2021/03/07(日) 15:43:23
東京行くときオフ行きたい!!
都会を歩いてみたい!

31てぃむぽ部隊7号:2021/04/09(金) 01:10:51
>>30
これの歌詞みたい
https://youtu.be/gTviu6uHtak

32参代目:2021/04/12(月) 19:56:05
懐かしい、、、

33三代子:2021/04/14(水) 19:55:09
落ち着いたらやろうよ

34れもん:2021/04/14(水) 20:01:25
オフいきたーーーい!

35三代子:2021/04/14(水) 20:14:41
うんうん、やろやろ

36れも子:2021/04/14(水) 20:29:29
東京よね!
まずかわいい服買わなきゃ♪
れも子の近所ユニクロかダイソーしかないの。ぴえん。

37三代子:2021/04/14(水) 20:51:01
あたしも可愛い服を…って両子が用意してくれるか

38れも子:2021/04/14(水) 21:31:15
>>36
*‘ё‘) そういえばファッションセンターしまむらもあったわ!

39三代子:2021/04/15(木) 21:55:15
男ならワークマン

40れも子:2021/04/15(木) 22:07:52
もうすでに全身ワークマンで固めてる女子よ☆

41:2021/04/22(木) 12:38:26
5月1日WOMBに行きます
どなたか一緒に行きませんか?

42れもん:2021/04/22(木) 13:24:15
初めてちゃんとしたオフ案件きてる!!

43k:2021/04/22(木) 19:50:29
ウームのナイトクラブ。有名だよね。都内在住なら参加もありだけど、今や県跨ぎがねー。

44:2021/04/23(金) 09:42:21
捕まる前の沢尻エリカが踊ってたクラブでもあります

45てぃむぽ部隊7号:2021/04/23(金) 10:37:10
格式高いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板