したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RUINATERRA開発スレッド

478名無しさん:2006/02/03(金) 20:21:01 ID:YGHuTdqY
これ以上強いアイテム製作もどうだろうと思います。
実際攻撃力50以上の武器と言うのもルイナでは法外だと思います。弱すぎるかと思うかもしれませんが、
元のバージョンがエスパーダぐらいで最強だったのはベリハや山などのステージは
オンで協力しないと進めないようにするためだと思っています、
今のバージョンではLv90ぐらいでそこそこの武器を装備している人がいれば余裕ですからね。
1.60〜79も結構破壊してますがアルテマウエポンなどは入手が非常に困難と言う点で目をつぶれます。
必要なステータスが高いと言うのは制限であって強力武器のリスクではありません。
これからアイテムを増やすならばステータスが合計60以上上がる武器には何かのステータスが10以上下がるぐらいの
リスクが必要だと思います。(まぁ後の祭りですが・・・・
よくゲームに満腹度制があるようなもんです。ルイナユーザーは厳しすぎると思うでしょうがそれがゲームの面白さでもあるんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板