[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チート撲滅
567
:
アーレス
:2005/07/02(土) 13:44:46 ID:ugTRGA2A
>>566
これくらいとは何がこれくらいなのかわかりませんが・・・
ここで「これくらい」と許してしまえばそこからどんどんエスカレートしてほかの事もやってくるかもしれません。
たとえオープンソース化したとはいえ、チート自体やっても意味がない様に思えますし、やったところで何かが変わるわけでもないと思います。
といってチートをやってもいいと言ってるわけでもありません。やってる人とやってない人で格差が生まれるし、その上やりたいという人が増えてくるかもしれません。そして普通にゲームを楽しんでいる人はかなりの苦痛になるのではないでしょうか?
実際、知りたい、やりたいという人をここ最近たくさん見ています。やってる人はチートやって楽しいですか?
私はチート自体好きではないし、楽して何かを得ようとすれば必ずどこかでつまずきます。
チートやってる人は考え方を改めたほうがいいのではないかと思います。それかそれだけの技術をチート防止の技術に変えてもいいのではと思います。
今まで書いたのは私の個人的な意見です。賛同するかは個人の自由です。ほかの方がどう思っているかはわかりませんので・・・・
一応書かせてもらいました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板