したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

362MILLI </b><font color=#FF0000>(DScBrnFs)</font><b>:2004/07/24(土) 09:20 ID:5Qwll9.o
えー、やたらチーター多くなってきましたね。
夏が近づいてるからでしょうか?
仕方ないのでチーターさんには宿題置いておきますよ。

新解析コードネタ
(解析者はやってみよう。簡単なのから難しいのまで全7分クリアを目標に)
※ パラサイトルーチンは禁止します。NOP命令は原則として禁止です。
簡単だと思う方は目標バイト数も書いてみました。それで挑戦どうぞ。

// 敵の再起呼び出し(敵1匹殺すと1匹再度沸くようにしてみよう) 書き換えバイト数:10程度
// 上に重力(敵も含めて上に重力を付けてみよう) 1バイト
// エリア外でも倉庫アイテムを引き出せるようにしてみよう(街の画面は出さない事) 2バイト
// 慣性改造してみよう(森は普通・雪原は氷の上を滑るような動きって感じに) 2バイト
// 自分キャラを敵画像で読み込ませよう(オメガまたは草など) 3バイト

さぁチャレンジしてみよう。(答えはありません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板