したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

349あいて〜る:2004/07/22(木) 20:52 ID:.pqG.xAs
だから、その自慢してるヤツも「蹴る」以外に手がありますか?
それに、解析してる人達があきてやめたら、新しいこと出来なくなって
自慢してるヤツもいずれどこかに行ってしまうでしょう。
俺の経験ではそうです。
それと、このスレ見てて思ったんですが、
「技術」があるひと「技術が無い人」を分けてそれぞれのやるべき事があると言っていらっしゃる方がいらっしゃるようですが、
マナーの改善をするべきだ・・理解できません。じゃあその具体例を聞かせてください。
「技術がある人」が「対策」をする例として、なにかチートの削減に役立つ可能性のあるような「画期的な何か」を
作り出す事が出来たとします。これは一つの「対策」ですね。でも・・「技術が無い人」は何をするのですか?
チーターに「そんなことやめろや」とでも言いますか?言い方がきつければ「暴言」ですね。これは「マナー違反」
になりますね?てか、まず、そんなこと言うこと自体、マナーの改善をしようと思っているとは思えませんね。
じゃあどうしますか?他にありますか?あるなら教えてください。それが納得出来る事だったら、俺もやりましょう。
なにもないなら、素直に蹴ればどうですか?
「技術がある人」、「技術が無い人」なんてこの話しにおいては、まったく関係ありません。
「蹴る」という確実な対処法が今はあるのだから、それ使えばいいでしょ?
「蹴る」ことが回避出来るのだとしたら問題ですがね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板