[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チート撲滅
343
:
あいて〜る
:2004/07/22(木) 15:41 ID:.pqG.xAs
正直、あれだなw作者はATULADOの事で頭いっぱいだから正直ルイナのことまで対処出来てないってのはだれでもわかるでしょ。
でも正直、解析チョットできる人だったらこのゲーム簡単な改造ならできちゃうんですよね。知ってる人少ないですがw過去に改造魔という方がいた事を知っていらっしゃるかな?w
あの人のときは、エイバースもマウス固定とかフルスクで対処とかしたけど・・まあ、無意味だったようですが・・でも今はもういらっしゃりませんよね?
飽きて解析やめてしまうの待つのが一番、無難な手だと思いますよ。
正直ここで議論しても、安全なところでわめいてるだけですからね〜・・。
チートなんて撲滅できないものなんだしwそれに向けて話し合うも何も・・・結局出来る事は「対策」しかないんでしょう。
「チーター見つけたら蹴る」これ以外チーターに対処する方法があるかな?
口で何か言っても「むだ」なんですよ?チーターに暴言はいても何も変わらないでしょwここで議論することもコレと同じレベルになり下がってる気がするんですがね。
と言うのがルイナ4年目の俺からの意見でした。
俺の意見に文句あってもほっといてねwべつに口で言い合おうなんて思ってないからさぁ。
てか、ただの一つの意見に文句言うのもおかしい話しだが。間違ってると思うんなら、個人の心の中だけで思っててくださいな。
長文でゴメンね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板