[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チート撲滅
325
:
MILLI </b><font color=#FF0000>(DScBrnFs)</font><b>
:2004/07/18(日) 19:12 ID:5Qwll9.o
休日なのでプロセス遮断プログラムを組んでみました。
オリイさんやスタンド、Ice、猫などの解析を遮断するはずです。
まだバグあるのでチェック終わり次第、
どこかサイト借りてサンプルソースをおくかもしれません。
ゲーム系は良く解りませんが、
最近はこういった物を仕事(副業)で作ってたりします。
ちょっと自前プログラムで動作調べてますが…
ネットだとセッション切断とかきちんと終了処理しないと
やばいかもしれないのでその辺どうしましょ?
終了処理から遮断プログラム追われると大変だし…どうにか出来れば良いんですが。
PS:返事
EPを書き換えるのはさほど流行っていません。見たことない人も多いと思います。
照合。(EP=LV*2で転生時のみ+15)がありますからそれを外さないといけません。
えーっと、チートはしてませんが私は
アクションゲームのプログラム(ネット含む)に興味あるので調べてるのです。
意外とRuinaterraは改善するような所が多いですけど(汗
チーターは解析が楽しいとかじゃなくて自慢したいんじゃないですかね?
1.33でもチートは基本的にそのまんまですよ。
DirectWinってので窓に強制的にきりかえれます。つまり窓に出来るツールはもう存在するんですよ。
フルスクリーン対策なんて無理ですね。そのツールの防御はPSOBBであっても出来てません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板