したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

320Fine:2004/07/16(金) 23:39 ID:rd.LksAA
ていうかねー・・・。
ROとかだとさ、BOT開発とか本気でやる人とかいるんだよ。
あれだけ大規模になると、それで商売できるんだよね。
お金1、000、000zで500yenとか平気でやられてるんだよ。
まぁそんなのはどうでもいいんだけどね。
俺が言いたいのはRuinaterraでそんな商売は出来ないって事。
それにチーターだって小学生じゃできないんだからさ、
わざわざItemばら撒くような人もすくないと思うのよ。
つまりチーターってのは練習気分か何かでやってるんだと思うね、俺は。
「チートできる人」って部屋とか良く見かけたけど。
そういう所で情報交換して自分の技術高めてるだけだと思うよ。

わざわざアドレス張るようなことはしないけどさ、チートの仕方って2chのネトゲの掲示板に全部書いてあるんだよね。
今も通用するかどうかは知らないけど。

だからチートやってる人が全員が全員自分で全部解析してチート編み出してる訳じゃないんだよね。
大半っていうか。みんながチーターチーター行ってる人の大部分がこういう掲示板見た人じゃないかと思うよ。

だから一番有効なのは「自分でチート編み出せるチーター」の人に
「他の人に教えないでくださいね」って言うのが一番有効な手段じゃないかと俺は思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板