[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チート撲滅
315
:
イセリア
:2004/07/15(木) 19:54 ID:AdANMTVI
>>307
あなたが思ってるより遥かに酷い事が出来るようです、チート。
残念ながらユーザであるあたい達にはどうしようも無いのです・・・
それこそチートさんくらい知識と技能があれば、チート対策ソフト等も出来るのでしょうけど、
自らの首を締めるような真似はしないと思うの。
正直、MILLIさんならなんとか出来るって気はするけども、彼だけにそれを押し付けるわけにもいかないし、彼も忙しいんだし。
本来なら作者が行うべき事かも知れないけど、作者様だって忙しいのは分かってるの。
システム上では諦めてるのよ、ほんとに。
だったら、マナーとか何かでチート行為を差別化したり、チートしないのが常識って世界を作れば、どんどんチーターさんは減ってくと思うの。
掲示板見ててつくづく思うんだけど、やっぱり年齢層が低いのよ。
だから、マナーとか分かんない人とか、逆にそれに逆らいたくなる人が多いのよね。
でもね、ルイナに限らずマナーは大切なの。
現実では法律やらモラル、ネットではネチケットって言うのもあるくらい、人として大切な事があるのよね。
理解して欲しいのよ。
その為にマナーのスレまで用意して頂いたし、作者側としてもそう望んでる様な気がするのね?
あたいがONしたくなるような世界にして欲しいです。
チートさん来たら、いきなり蹴るんじゃなくて、注意とかすれば良かったわぁ・・・
この掲示板教えるだけでも相当変わったかも知れないわね。失敗したぁ;
と、偉そうな事言ってると本気で叩かれそうね;
あたいは正論言ってると思うわ。それに関しては自信持ちたい。
長くなってごめんね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板