したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

227MILLI:2004/02/28(土) 10:17 ID:h3Iy3dRM
失礼な文が書いてるかもしれませんがかなり辛口です。

まぁ、チートしなくても楽々にレアアイテム入る、
LVはガリガリ上がる、魔法はすぐ覚えれる…って所もあり
通常プレイでも楽々に遊べるゲームですからチートの魅力はないね。
それに某オンラインゲームのようなRMT(リアルマネートレード)のあるゲームでは
チートの方法が1万円とかで売られるんですがそれもない。
チートの魅力というか価値そのものも無いわけですね。
チートするというのは処理を追いかけるとかそう言うことしなきゃ
行けません。最近は本プロのゲーム処理を追いかけてますが
初心者がトレースするならお勧めかもね。暗号化もややこしい処理も入ってない。
使われてる変数もメモリもVer違っていてもずっと固定。
トレース実行のままゲーム開始できる・ネットワークモードに対応してる…
パケットに関しても通常のバイナリをトレースするに関しても無料のゲームだし
手頃なデバッギー(トレースする対象のソフト)ですよ。
デバッグ(トレースも入る)に関しての初歩知識付けるための入門ソフト扱いに
されてるんじゃないでしょうか?

それか単に荒らしのようにゲーム自体のバランスを崩壊させるなどの
自己満足が楽しいか…

かなり失礼な文ですが…考え方によってはこう思う意見を述べたのみです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板