したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

220MILLI:2004/02/16(月) 10:49 ID:8ypnAIu6
別にそういう意味で言ってるんじゃないんですが?
別に知識あるなんて思ってもありません。
私の記事自体が知識の見せびらかしと言うなら誤解です。
誰でも10分程度あれば調べれることです。
トレースに関しては
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~ecb/assembler/assembler00.html
↑ 10分で覚えれるアセンブラ入門サイト(良ければどうぞ)
電子法に関してはUGなど巡回して下さい。ほぼすべて載ってます。

それにチート減らすために会話するんじゃないので。勘違いしないで下さい。
技術的に会話するだけです。それに実際メールで会話するだけで減るわけないじゃないですかと。

それとプロのゲーム会社でも他会社のゲームをトレースして自分の技術に取り込んでいます。
実際、ゲーム制作しているならトレースされて当たり前です。
日本ではトレース自体は違法でも何でもありません。
ちなみに電子法(略)ではトレースは権利上認められています。
なので失礼でも何でもありません。ちなみにチートに関しては判断が難しいのですが
電子計算機不正使用罪などにより営業者の判断に任せられています。
と言うことで、チートはこの場合駄目と言うことに当たりますので
私はやりません。ですが、トレースに関しては以上のとおりです。

技術的な会話=書いたとおりやり方などを会話するわけではありません。
チートに関して話すのではありませんのでチータが減るも糞も無いと言うことです。

見せびらかし=調べればそういう知識的な物はネットでは出ることです。
貴方が知らないなら調べればいいことです。
見せびらかしではありません。調べれば解ることです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板