したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チート撲滅

192名無しさん:2004/01/13(火) 22:57 ID:VFqjzbi6
ちょっと解っただけ追加。
某氏とさっきSealOnlineで連絡取って12月最後に解析した効果を聞いたものと
実際にやられたもの効果追加です。

・落ちてるアイテム、拾うと違うアイテムに変わる。(アイテムは任意に変更可能っぽいです)
・アイテム、落とすとレアになる。(任意に種類変えれるらしい)
・キャラ情報取得(キャラの色、名前、LV、ステをホスト時に取得するらしい)
・キャラ取得情報コピー(LVとかステも全部コピーされる?)
・ルーム選択対策無効化(改造したままルーム選択可能らしいです)

ここから実際に見た効果
・アイテム無限に落とせる。(草原にアイテム一杯…)
・バグアイテム(????とか文字化けアイテムを落としてました)
・ホスト時、ラストボスで全員天井ワープ(正直、降ろして…)
・キャラの名前、オンラインで変えれる(マップが変わったら名前変わってたし)
・キャラの色、オンラインで変えれる(上記同様、色変わってたし)

とりあえずネタが無いらしくもうRuinaterraはやってないそうです。
これらは某氏が12月30日前後に解析した最後の効果を聞いたものです。
これ以外にもまだ解析してる人はいると思うのでまだ出てるはず。
それらについては実際に見たら晒します。(管理さん、これらの対策出来れば宜しく)
某氏がsealOnlineにいったので俺も今はそっちメインかな。
今、普通に一緒にプレイやってます。(1-1サーバでLV28くらい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板