したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規スレッド要望用

75$雷神さん$:2004/07/26(月) 13:10 ID:LPBhNYe2
最近、チーターが面白がってコードとかを書き込んでいる様子です。
彼(彼女?)がなんのためにチートを公開しているのかは分かりませんが、
そういう書き込みをなくすために出来ることを考えてみました。(役に立たないと思います)
たとえば荒らしがいたとして、それを「止めるようとする人」が出てくると思います。
その「止めようとする人」は「荒らしに反応しない」と言われます。(当然)
チーターはいわゆる「荒らし」です。(常識を守れない人=荒らし)
だからチーターに対する発言は原則やめた方がいいと思います。
あと、本当に心からチートがなくなってほしいと思っている人はメールを送ってでも、
kazukiさんに言うとおもいます。なので「チート撲滅スレ」はチートを潰すことはできず、
逆にチーターを思い上がらせているだけだと思います。

表向きにチーターに張り合うからダメなんです。
チーターがゲームにいたらキックして、チーターが部屋の主だったら出て行きましょう。
チーターが挑発的な書き込みをしていたら無視しましょう。

最後にレスの削除依頼ができるスレッドを作ってほしいです。
問題のある書き込みをしても野放しのままだと収まるものも収まりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板