したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

攻略

50ソラ:2003/03/29(土) 11:01 ID:J/qSvdsM
ミュンデスってたしか海のボスですよね?えっとこの前新しくできたアドベリなんとかかんとかってやつに出てくるボスの名前でしょ?そのアドベリ(略)のボスと、ルイナの海のボスのグラフィックが同じだから一緒の名前で呼んでいるんでしょう。
妖刀・五月雨はたしか雪原で落としましたよ。たしか。名無しさんの47番のレスのように、手順は必要ありません。
もしどうしても欲しいようだったら人に売ってもらいましょう。値段は相手次第ですが(^^;
でも、レベルによってレアアイテムがでる確立は増えるようです。レベルが多ければ多いほどレアアイテムがでやすいそうです。

いまさらなんですが、ありふれたこと言ってすいません(^^;>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板