したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望用

887イセリア:2004/07/24(土) 02:08 ID:y1CvXdgY
>>885
タイムアタックはいいかもですね、ルイナの爽快感を引き出してくれると思いますv
敵の沸き方については、キャラの位置でモンスターが特定の座標からの出現ですし、画面上には限られた数しかモンスターは出れないのが現在の仕様なの。
アイデアはすごく素敵だけど、それが可能かどうかは・・・なのです;
自動生成型ダンジョンは流石にオフ限定でしょうね;
ただ、途中で進めなくなる地形になったり、戻れなくなったりする可能性があるので、実装するのは難しいかもです。(エミットが使えない状態でも戻れるようにしなければならない)
しかけ付きってのも素晴らしいと思います。
地形(壁・ブロック)の移動とかが出来れば実装可能なハズです。
超きびしーステージ・・・山も本来はそのつもりで作ったのだと思います;
ただ地面があるだけで多方向から数種類の雑魚が出て来ると辛そうですよね。
剣と目玉とドラゴンと顔とモアイと宝石が一度に数匹ずつ限界量まで全方向からの出現がずーっと続けば・・・流石に無理すぎるわねぇ。

>>886
それ!
みんながステージを作れるようになれば!
うん、すごくいいかもっ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
はい!
あたい無理!(ぉ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板