したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望用

74エルク:2002/11/25(月) 18:31 ID:UOT4hbpA
67>属性の特徴がほかにもほしいですね。
天ならジャンプ力が上がったり、水なら回復力が上がったり、土なら移動速度が上がったり
火なら.....なんだろ?

ってゆうなら火なら攻撃力かな・・・だけどそうしたら意味の無いような・・・w
だけど剣で跳躍力上がったら・・・色んな所行けるし戻れなくなりそう・・・。
移動力上がったらナチュラルの必要性が無くなってくるし、剣で回復力向上なんかは何か違うような・・・。
かといって攻撃力上げたら新武器の意味無くなるし・・・。

もしコインでの能力アップするならリスクが有った方がいいと思います。
某オンゲーで蒸発するみたいに・・・w
だってこのゲーム結構武器溜まるし^^;

あと新武器(強力な物)は装備可能な能力を結構上げた方がいいと思います。
んでもって性能そこそこw
能力UPもいいけど特殊な装備で変わった効果が出るのもいいかもw
例えば今出てる名前いうと妖刀カマイタチならソニックブーム(?)みたいなのが出せるとか。

各MAPにランダムモンスターみたいなのはどうでしょうか?
そのエリアより一個二個ぐらいの強さの敵を。

長くなりましたけどこんなんでどうでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板