レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望用
-
>>149
①そもそもこのゲームは剣士とか魔法使い等の概念が無く
斬りをメインで使用するキャラであっても全ての魔法を覚えることが出来て使うことが出来ます
それに魔法キャラにも対抗できます(近づき方や属性見極め等の個人スキルにも寄りますが)
②面白いアイデアだと思いますが敵が攻撃できなくなるのは簡単すぎで、すぐ飽きが来ると思います
>魔法は遠距離から攻撃できるのに対して、物理攻撃はその場でしか当てることができないので
剣士というのはこういうことだと思いますが?w
MP等を消費して遠距離攻撃できたらその時点で剣士では無くなり
また敵に攻撃の隙を与えず倒せるとなるとあの高いHP、防御力は必要ないですね。魔法使いと同じで良いです
確かに技を使ってコンボを決めるのはカッコいいとは思いますけどね・・・
でもゲームバランス考えると微妙
③いいですね
ただ攻撃力と魔力が高い人が強いのは当たり前かと・・・(汗
④俺は現状のままで良いと思います
というのも魔法キャラは距離を離すことが重要であり、剣士は近づいてしまえば一瞬で殺すことができます
ですので魔法キャラがより多くダッシュできる方が良いと思いますよ
それに剣士はダッシュと回復と羽しかMPを消費しませんからね・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板