レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用
-
>>868
ユーザーが本気で変えようと思って、作者がそれに感動して本気になる。
そしてチーターはいなくなり、作者は末永く素晴らしい管理体制を。
それを支えるユーザーもいい人ばかり。
ってのがHappyEndですか?
だとしたら何処が間違っちゃったんでしょうねぇ。
荒らしの蔓延の時作者さんがコレ!といったマナーを提示すればマナーも改善されたのかも知れないし。
ギルド掲示板が出来た時に優良ユーザー同士で徒党を組んでルームを閉ざせば良かったのかも知れないし。
Milliさんが穴だらけな事を提示した時に速攻で改善すればチーターも少なくなってたかも知れないし。
まぁこのままだったら文字通り終るでしょうね。
それに抵抗するのか、黙って去るのか。
まぁもう抵抗は十分したと思いますけどね、
新スレ要望に長文も書いたし。
マナースレにも速攻でイセリアさんによるマナー提示がされたし。
ぶっちゃけそれに作者さんが報いているような感じがしないんですよね。
なんていうか、もうやる気がないって言うか。
いやもう無料なんだからウチらなんかが要望だしても受け入れる義務なんて皆無なんですけど。
そしたらもう公開停止にしちゃえばいいじゃないですか。
ダラダラと続けていっても、ユーザーだって踏ん切りが付かないし。
維持費だって掛かってるだろうし。
完全に厨房の巣窟になってから、Ruinaterraの管理人してました。なんて言っても
「ああ、この人管理能力ないんだな」って思われるだけじゃないですか。
まぁ見切りがついてないユーザーもユーザーですけどね。。
コレもどうせ愛媛まで届かないんでしょうね。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板