したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問用

684gabyu:2003/01/07(火) 16:01 ID:1aI5BdOQ
はじめましてgabyuと申します。ヨロシク^^
早速質問させて頂きます。
自分でもいちお目をとおしましたが、既出だったらスミマセン。
しばらくこのゲームをやっていてオンラインもやってみたいなーと思い
色々見ていたのですが、なんとゲーム内で発言ができるんですね。(汗
そうですよね、コミュニュケーションとらないと多人数でできませんもんねぇ。
そこで、マニュアルどうりフィールドでIMEを有効にすべく”半角/全角”キーを
押したのですが、押した瞬間バグって短いフレーズを繰り返し(わかりにくいかも知れませんがとにかくとまってしまうのです)
そのまま終了されてしまいます。その後はWINDOWSの「送信する・しない」みたいな
エラー報告のやつがでてきます。OSはXPを使用しております。verも最新版です。(ルイナ)
解決策はないでしょうか?おねがいします。

製作者様:コノゲーム最高です。今後も製作をがんばってください。(無責任なセリフだけど・・・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板