レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問用
-
はじめまして、こんにちは。楽しくRuinaterrをやらせてもらってたのですが
(と言っても昨日からですが)今日いきなりできなくなってしまいました。
というのも、Ruinaterr.exeを起動し、いつものように〔ゲーム〕を選択すると
いきなり画面が消えてしまいます。しかたなくもう一度新しいのをDLし解凍し
Ruinaterr.exeをクリックし、ゲームを選択するとできるのです。しばらく
森の面をやり、セーブして終了させ、以前のデータから始めようと思い、その
データを新しいsaveのホルダに突っ込み上書き保存。そして再びRuinaterr.exeを起動
させ〔ゲーム〕を選択するとシャットダウン・・・。なぜでしょうか?以前のログにも
似た問題があったのですがそれについてのレスが無かったので再び書かしてもらいました。
たらたらと長くなって申し訳ありません。解決策よろしくおねがいします!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板