レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問用
-
開発は全てボランティアでやってた事だし、開発者側の自由でしょ?
D氏を含む開発者が楽しかったのはメールでソース交換やアルゴリズム研究。
処理追いかけて仕様固めて、実装してバグ直しての繰り返し。
バグがあればあるほど直していく時Ruinaterraが強化されてるって感じでバグ修正は楽しかったです。
バグの無い開発版を作って終わりにするよりバグのある開発版でバグを直しながら
新しい事にチャレンジされていく今の開発版は私は好きだったかなー。
って言っても修正とか全部D氏が頑張ってたね(汗
『自分の落ち度も認めず開発を終了して逃げた卑怯者』
って言うくらい偉そうなんだから3367の人がこれから開発やってみなさいよ?
1.33が大半使ってるとか偉そうに言うなら自分で作ってきちんと
リリースしてみなさいよ?それが出来ないのに偉そうな口ほざかないでほしかったなー。
開発・リリース作業がどれだけ大変か解ってないのに偉そうすぎ。
開発者の皆さん、お疲れ様でした。また何か企画参加するんでその時はヨロシク〜☆ミ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板