したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問用

3207大天使Tech・Concise:2005/07/23(土) 21:03:05 ID:KcWu41pU
すみません、今までこのことに気が付きませんでした(汗
>>3187
過去ログに結構出ていたと思っていたのですが・・・。
感情的になりすぎてしまいました、不快に感じられたのならば申し訳ありませんでした。
>>3191
自分の文章理解能力が悪いせいで今一理解できない単語(自治厨、VIPPER、尤)があって雰囲気で読み取ったので、一部答えになっていないかも知れません・・・。
>特定の方法。という言い方を伏せてる以外にどう表現すればいいんだ?
確かにこれは伏せているとしかいいようがありませんね。
すぐ調べれば出てくることだと判断したためにあのような発言をしました。
しかし今は「ネタバレ」の可能性もあったのではないかなとも考えています・・・。
>載ってそうですってなんだよ。近頃のVIPPERは推測で人に注意するのか?
VIPPERというのは何でしょうか・・・orz 自分のことを指し示しているのですよね・・・?
保障まではできなくても前にこのような質問があったような記憶がありましたので、推測の形にしました。
>皆が同じ経緯でダウンロードページにたどり着いたとでも思ってるのか?
他にもDLできるサイトがあったのですね・・・。
ベクターなどではバージョンアップはないと思っていたのですが・・・。
どちらにしろ自分の知識不足です。すみませんでした。
>>3203
これは挑発ではないですか。
他人から挑発を受けてもきちんと対応する冪ではないでしょうか。
>>フォローしてくださった皆様
>>3191は荒らしではありません。
自分が悪いのです。
お騒がせしてしまってすみませんでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板