したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問用

267nimo:2002/11/25(月) 20:53 ID:fNzNoRv6
以下、質問ではないですが、特にPC初心者の方へ。

PCはプレステなどのゲーム専用機と違い、皆がそれぞれ違うハードを組み合わせ、(OSを含め)違うソフトを入れ、違う使い方をしているので、同じことを同じようにしたつもりでもプログラムが動かない、というのはよくあることです。
ですので極端な話、動きません教えてください、だけでは何か答えられることの方が稀だとさえ言えます。
もちろん、だから質問するな、とは言いません。でも、どのような環境(PCのスペックなど)でどのような状態のとき(ゲームの状態や他に動いていたプログラムは?)に何をしたら何が起こったか、を“読んで解る日本語でありのままに書く”だけで少しは違うんじゃないかと思います。質問に答えて下さる方は隣りで同じディスプレイを眺めているわけではないですよね?
常にすべてをダラダラと書くわけにもいかないのが難しいところではありますが…。

以上です。掲示板の主でもないのに偉そうに長々と書いてしまいました。スレ汚し失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板