レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問用
-
>>2266
せめてPCのスペックを書いてくれないと誰も答えてくれないかも
CPU
メインメモリ
グラフィックカード
DirectXのバージョン
OS
最低限でもこの5つがわからないと対処法を書くこともできません。
>>2267
読み取り専用属性ははずしてありますか?
>>2259
とりあえず、ルナさんが提示しているスペックだけでは対処ができないと思います
PCでモニターに画像が移っている時点でグラフィックボードがないということは
絶対にありえませんのでもう少し詳しく調べてみたほうがいいと思います。
ここからは私の予想なのですが、WINmeであるというのと搭載しているメモリの容量が
64Mであるということからの推測なのですが、根本的にPCのスペックがゲームの動作に
必要なスペックを満たしていないと思われます。
とりあえず、ファイルの検索で「dxdiag」を検索して実行すればPCのスペックと
グラフィックカードの情報とかは出てきます。それでもスペックがわからない場合は、
素直にあきらめたほうがいいかもしれません(多分、Me世代のメインメモリの量が
64MのPCなので、単純にグラフィックカードがDirectX9.0どころか8.1にすら対応していない
可能性があります)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板