レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問用
-
アドベンチャー製作に興味がありさっそくASLをDLさせてもらいました。使ってみると意外と使いやすく助かっています。
あれだけの物を製作したのにバージョンをUPしないのはもったいないのではないでしょうか?
いろんなADV製作のフリーソフトを使ってきましたが、これだけバランスの良いものはありません。
他のソフトでは、高機能なものほど難しく作りにくい。単純なソフトでは、こった作品ができない。
そのバランスをよくとれてると思います。システムも安定してますし、起動も早い。
できれば、もっと機能を増やすなど考えてみてはいかがですか?
僕が考えたところですと、レイヤーを増やしたり、動画(MPEG)を再生できるようにしたり…。
ホントに良く出来たソフトなのでもったいないですよ。自分はプログラムなどを組めませんし、
知識もないので改造することはできないんで。できればそういった追加機能がほしいです。
もちろん無視してくれてもかまいません。なにか詳しく教えていただけるならメールでもかまいません。
連絡くださいお願いします。^^
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板