したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問用

1143レンディバー:2003/03/29(土) 17:44 ID:boBbzqQA
--------------------------------------------------
すいません…。また容量超過しているようです…。
これ以上削除は難しいので対応待ちとなります。
--------------------------------------------------
…という訳です。難しいと言いながら一つ消せましたが、これ以上はちょっと…。
友達とやるなら、オンラインモードをIPにして、ルームを作成した後
Windows Messangerか何かでグローバルIPを教えてあげればできます。
server.txtはFTPロビー使用時、そのFTPサーバーのIPを指定するものだった
気がします。とりあえず今のロビーには関係ありません。
…と、結局ロビーやカウンタやBBSなどの正常動作はkazukiさんの対応待ちと
なってしまいました。申し訳ありません〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板