したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CGIバグハケーン&要望スレッド

83ブラッド:2005/01/08(土) 20:58
条件つきではあるかもしれませんが、特殊以外でノーリスクでは100%ありませんね。
何のためのグループか全然分かりませんしね。
実際バトロワのような状況で、知らない人とアイテム交換するなんて事ありえません。(そんな状況あったら困るけど
交換するとしても、それなりのリスクは支払う必要はあると思います。

それに良いんじゃないですか?殆どの人が個人戦が馴染んでしまっているようなんで。
履歴にも書いたんですが、特殊PGでは、グループ戦だと言うのに「交換」や「交渉」と言う似つかわしくない言葉も目立っていた事ですし。
メッセンジャーもあるんで、組む気があればグループは組めると思います。
これを機に「協力して戦う」って事を学べば、今後のバトロワでも有利に進める事が出来ますよ。
そして何より、誰かと協力してやったほうが楽しいですしねΣd(・∀・ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板