したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CGIバグハケーン&要望スレッド

800やま:2011/11/18(金) 22:26:38
要望っぽいもの。
警戒状態がきついのは分かるけれど、サンドを認めると二人とNPCでやるのと変わらないと思います。
単独ではどうやっても殺害が無理なのに、グループを組むとちょっと無理するだけで、一方的に殺害できるのはゲームバランスがおかしいと感じます。
原作ではグループではなくても共闘を約束したり、お互いに分かる合図を決めて場所を知らせたりすることがありました。
グループ組まなくてもサンド的なことはできてもおかしくは無いかなと。
まぁ、グループと見なすのかもしれないけど。

原作でも現実的に考えても、傷を負わせた相手をみすみす逃がすのはありえないと思います。
普通に考えると、よほど手痛い傷を負わない限り、追いかけて止めを刺そうとするのが当然だと思います。
でも、最初から連闘行動ありだと、誰も生き残れない再登録ゲームになっちゃいます。

ちょっと長かったけど、サンドによる一方的な生殺与奪権を見直して欲しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板