したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CGIバグハケーン&要望スレッド

638ブラッド:2006/04/17(月) 19:08:09
ん?アイテム収集率だけでリスク付けたわけじゃないんですが(´・ω・)
てか、まだ導入直後で何もわからない状態で意見言われてもなぁ(;´Д`)

今回リスクを付けたのは、アイテムとディパックの共有、情報の共有(特に他参加者に関する情報)、行動の拡大、連闘後のサンドetc...
総合して、グループが有利すぎるという点で何かリスクを付けようと思いました。
それで何か負荷を与えないとと思い、導入したわけです。
最初、グループはアイテムには困らないだろうから、PM使えなくしようかなとも思ったんですが、それはやりすぎかなと思い減少だけにしました。
そしたら話的にも筋が通るし、ちょうど良いかなとか思ったり(ぇ
てかまぁ経緯はどうでもいいんですが(ぉぃ

とりあえず様子を見ます。誰かがグループ組んでるって話も今回聞きませんし、このままじゃ全然わからないので。
私はグループ組まないと、絶対殴以外の武器はきついと思うんですが(;´・ω・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板