[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
CGIバグハケーン&要望スレッド
629
:
ブラッド
:2006/04/09(日) 19:10:25
グループ組んでる人と単独でやってる人とでは、言い分が違うのも仕方ないと思います。
しかし、現状況では、色々な事を考慮しても、グループを組んだほうが有利と言う事は否めません。
アイテム収集率の向上+アイテムを持てる量の増加だけでも、勝負を有利の運べると思っています。
次回ぐらいから、譲渡に何か制限的な物を付けようかとも思ってましたし(ぇ
まぁグループは警戒状態等ありますから、良い事だけではありませんが(ぉ
単独の長所短所、グループの長所短所、どちらを選ぶかはその人次第だと思っています。
グループ募集ですが、そういうCGIが中々見つからないので、以下の内容を書いたメールを私に送ってくれれば、HTMLで載せます。
・グループ名
・代表者名
・グループからのコメント(「○○な人を募集しています。」「初心者大歓迎です。」等のアピール的なもの)
グループコメントは必須ではありませんので、載せるか載せないかはご自由にお選びください。
生存者一覧にグループをとの事ですが、これはかなり前に何度か出ています。
何故載せていないかというと、実際このような状況で誰と誰が組んでいるかはわからないからです。
一応、なるべく現実的なBRを目指してますんで、このような仕様になっています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板