したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

CGIバグハケーン&要望スレッド

611ブラッド:2006/03/16(木) 17:53:32
電報ですか・・・。ホントは復活させたくないんですよねぇ。
最近思うんですが、チャットがグループで私用されてる事が多くなったと思うんですよ。
だいたい、チャットとは交流のために設置したわけなのに。
グループの勧誘ならまだしも、そこで堂々と情報交換されると困るんですよ。
実際、グループで占有してるの見ると、私は入りにくいです。
ぶっちゃけた話、このままグループが占有するよう状況が続くなら、チャット自体を消そうかと思ってましたし。
なんで、電報に若干制限を付けようとしてたんですよ。
それでバグが出て使えなくなったわけですが_| ̄|○

ROMに覗かれて嫌、とありますが、チャットとは本来覗かれて当然だと思います。
チャットを覗いて、楽しそうなら入って、それで人が集まってきてチャットは成り立つと思います。
聞かれてはいけないのなら、メッセを使えば良いだけですし。
なので、グループ間はメッセ、色んな人と騒ぐのならチャットと分けてもらえるのが理想的なんですが。

てか、これ書いててすごく疑問に思ったんですが、何でROM不可の方を使わないんでしょうか?(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板